клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
дружище ! а можешь мне выточить такиеже проставки! если можешь помоги!!! какие расходы обговорим!!!! заранее блогодарен!!!!
LEPRIKON: дружище ! а можешь мне выточить такиеже проставки! если можешь помоги!!! какие расходы обговорим!!!! заранее блогодарен!!!!
http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/PROSTAVKI/ зайди по ссылке,напиши менегеру что именно хочешь,укажи размер(высоту) проставок, стоимость комплекта( перед- зад) с пересылкой в москву будет 1300р и будет тебе щасте))))
огромное спасибо!!!!!
Как установишь отпишись как на ходу.
наконец! поставил проставки. машинка удивительно высоко поднялась! спереди и сзади проставки по3см.сразу скажу машинка стала жесткой и надо делать СХОД РАЗВАЛ!!!!!
кинь фотки
Не понял, а как проставки на жесткость то влияют, там все без изменений остается.
Если сам устанавливал проставки, опиши процедуру, полностью стойки снимал или нет. У меня тоже проставки пришли, пока нет времени установить.
всем привет! проставки сам ставил, стойки и переднии и заднии снимал без этого не как. помните чтоб задние проставки поставить надо снимать заднию акустическую полку. а ещё у меня резинаR-15(195/60) может из-за этого жесковата стала!
вот так теперь моя машинка выглядит!
что-бы добраться до задних стоек пришлось полностью снять акустическую полку.
на домкрате делал или на яме? скако время заняло?