клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Какая полмка пружин?Вы че-все в ралли учавствуете?
Поддерживаю Леонида!!! Проездил с прошлой весны с проставками, на днях обнаружил отломанный кусок пружины, где то 5-7см от низа, по ходовым качествам ничего не замечал, а снял колесо и обнаружил данный факт! так что замена пружин мне предстоит! Езжу много, по городу, иногда поднаваливаю красавице моей, но в основном в спокойном стиле! Так что решать Вам ставить их или нет...2 случая вы уже услышали!
Педставляю,как все кинулись смотреть свои ласточки!Не парьтесь-все идет своим чередом.
Victor_CepoB: Педставляю,как все кинулись смотреть свои ласточки!Не парьтесь-все идет своим чередом.
базара нет-все чередом,сначала задние пружины,потом передние.выкидывайте эту гадость межвитковую.лучше проставки под опорники купить или самому сколхозить,но не экономить на этих русских копеечных резинках-чтоб потом менять пружины
Victor_CepoB: Педставляю,как все кинулись смотреть свои ласточки!
Педставляю,как все кинулись смотреть свои ласточки!
Я бы поправил, - слово "все" надо заменить на "все, кто колхозил с резинками"
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88: Victor_CepoB: Педставляю,как все кинулись смотреть свои ласточки! Я бы поправил, - слово "все" надо заменить на "все, кто колхозил с резинками"
Не 100% факт то что это именно из за резинок произошло! Сегодня общался с товарищем на спектре, у него тоже пружины лопнула, а резинок никаких не было! Пробег 54 тыс км. у него, да и гонять он не в том возрасте))
Saper:Не 100% факт то что это именно из за резинок произошло! Сегодня общался с товарищем на спектре, у него тоже пружины лопнула, а резинок никаких не было! Пробег 54 тыс км. у него, да и гонять он не в том возрасте))
скорее всегосовокупность российских резиноки российских же дорог,мать их туда
LEON900: Saper:Не 100% факт то что это именно из за резинок произошло! Сегодня общался с товарищем на спектре, у него тоже пружины лопнула, а резинок никаких не было! Пробег 54 тыс км. у него, да и гонять он не в том возрасте)) скорее всегосовокупность российских резиноки российских же дорог,мать их туда
Во во...у нас в Саратове 2 месяца дорог не было (да и сейчас до хорошего состояния далеко ), так что я не удивился данной поломке...
Сань пусть не верят,ну их баню-когда поломаются сами убедятся.
Вот что стало с проставками за 9 месяцев использования или 30 тыс.км пробега!
А вот что стало с пружиной (то что это произошло из-за проставок не утверждаю, другая же целая)
на заднем плане бутылка лимонада, пиво выпито не было, по причине дальнейшего пути))
такая же фиговина была и у мну и резинки точь в точь такие же .но я утверждаю -у меня это только из-за них
Всем привет. как я понял из последних сообщений не стоит ставить межветковые проставки? Тут правильно замечено у нас в Саратове дорог во многих местах нет и появятся не скоро ? но машину поднять надо однозначно на пару сантиметров, а можно и на тройку. Посоветуйде где можно взять проставки под опоры в нашем замечательном городе Саратове, если они у нас есть. Заранее спасибо.
charykov1981: