клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет!!! Интересно, как эти межвитковые себя зимой показывают при -30 например ?
Кто-нить зимой на них ездил?
zhenekemelv: Всем привет!!! Интересно, как эти межвитковые себя зимой показывают при -30 например ? Кто-нить зимой на них ездил?
Ездил круглый год нареканий не было( Сами проставки надо изначально выбрать !!!!!!! материал проставок должен быть однородный,как резина а не резина с элементами разного г..вна....одним словом проставки отличают по качеству)........Сезонность они не замечают ведут себя одинаково ,что летом ,что зимой...
Расскажу из своего опыта, 2 недели назад поставил проставки, перед 2см, задние 3 см, спустя где-то дней 5, стал замечать при вывернутом руле и на малой скорости в любую сторону слышен посторонний быстрый еле слышимый стук, увеличиваешь скорость( при повороте) стук учащается, но эти стуки проявляются не всегда, иногда при тех же манипуляциях ни чего не происходит.
сегодня и я воткнул по кругу проставки-выше стала однозначно.не очень-но все же чуется.сейчас ухожу на 200 верст от дома по зимней трассе-приеду расскажу про управляемость .вечером напишу
Скорее всего - это ШРУС. Он не попадает на своё прикатанное место - вот и щелкает. Машина как я понял - не новая.
Поставил по кругу межвитковые проставки от Жигулей. Поезжу - отпишу. Вот только я не понял как надо их вставлять, у меня впадинки разной длины. Поставил вниз большей впадиной, но похоже надо наоборот.
Доброго времени суток. Кто может подсказать какие проставки лучше подойдут на Spectru ? Если от ВАЗА , то от какого ?
oleg280679:Кто может подсказать какие проставки лучше подойдут на Spectru ? Если от ВАЗА , то от какого ?
Ну межвитковые-то идут универсальные, а на Спектру вот
Поставил весной проставки в пружины(,результат-оф-й)Форум рулит!Всем Удачи!!!
Проездил с межвитковыми вставками около 2 месяцев. Клиренс реально увеличился, где раньше защитой скоблил, сейчас нормально проезжаю. НО все-таки снял, чтото не понравилось управление, видимо из-за более высокой посадки. Из минусов еще бы отметил увеличенную трясучесть, жену на заднем сидении стало укачивать, сейчас, без проставок, нормально.
100% на спектре изза этих проставок ломаются пружины-с момента установки до их выкидывания сломано 3 пружины 2 задние и одна передняя.т.теперь категорически против их установки
LEON900:100% на спектре изза этих проставок ломаются пружины-с момента установки до их выкидывания сломано 3 пружины 2 задние и одна передняя.т.теперь категорически против их установки