клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
эти проставки ставяться между витков пружин и поднимают клиренс всего на см, так что в твоем случае лучше ставить проставки под пружины, тут на сайте я видел даже их чертежи, поищи, но ставить их гиморно с скорее всего придеться это делать на станции
продаються ли сами амортизаторы чтоб поднять машинку?????
как правило все амортизаторы ( в нашем случае стоики ) идут стандартного размера под каждую модель. Если у вас получиться что то найти отпишитесь для всех
Учитывайте что меняется угол передних полуосей и при проезде неровностестей шрусы работают в критических положениях что приводит к их преждевременному износу.
-
KIRR: Учитывайте что меняется угол передних полуосей и при проезде неровностестей шрусы работают в критических положениях что приводит к их преждевременному износу.
Палка о двух концах?
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
Кстати, со спортивным обвесом подъем авто только ухудшит управляемость и поведение на дороге.
Хочу поднять машину на 2 см! Перечитал все темы, и не нашел явного ответа, влияют ли проставки(под стойки) на жизнь шрусов? подскажите пожалуста из личного опыта, но только не по тазам ,а по спектре( и сколько на них отездили). У меня сефия2 и пробег уже под 140т.км
15 000 км , пока не повлияли . А вот на развал задней оси - да . Был отрицательный , щас в + . Нада верхние опоры рассверливать :(
ИМХО
Есть другой вариант! Стойки СААЗидеал + проставки под стойки Новосибирского завода "Полимер". На перед 2см, на зад 3см. Специально делают на наши машинки. После 1-2лет пружины все равно проседают, так что на шрусы большой роли не играют. Единственное нужно подкорректировать угол схождения задних колес. Советую! Получается совсем другая машинка.
а где в питере можно купить межвитковые проставки и скоко стоят???
Володь в любом магазине запчастей ВАЗ комплект до 500руб.
От какого ваза подходят межвитковые проставки на спектру?
COM: От какого ваза подходят межвитковые проставки на спектру?
Они универсальные........у продавца спрашивай межвитковые проставки, они в курсе