клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ездию почти под сотню а то иногда и побольше па нашим то дорогам все на месте пока ни куда не делось и ни как их не крепил просто до самого отказа прокрутил на верх чтоб уж наверняка
SPASATEL:ездию почти под сотню
А если багажник пригрузить и по нашим дорогам.
Просто интересуюсь.
SPASATEL: ездию почти под сотню а то иногда и побольше па нашим то дорогам все на месте пока ни куда не делось и ни как их не крепил просто до самого отказа прокрутил на верх чтоб уж наверняка
Спасибо, успокоил. Тоже наверх прокручу.
spot-svet.ru
5715: SPASATEL:ездию почти под сотню А если багажник пригрузить и по нашим дорогам. Просто интересуюсь.
ни за что в жизни не повешу на эту красавицу даже под пушечным выстрелом не одену я этот багажник
5715: А если багажник пригрузить и по нашим дорогам. Просто интересуюсь.
Вообще-то я имел ввиду загрузить в багажник чего-нибудь (в смысле под крышку, то что за спинкой дивана задних пассажиров)
с какого перепугу им оттуда вылетать-то?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
5715: 5715: А если багажник пригрузить и по нашим дорогам. Просто интересуюсь. Вообще-то я имел ввиду загрузить в багажник чего-нибудь (в смысле под крышку, то что за спинкой дивана задних пассажиров)
для этого у меня есть дугое "авто" ДНЕПР-11 называеться а на этой ласточке только на природу и по делам с минимум загрузки
И даже если придеться загрузить ее то машина плавней идти будет чем пустая
SPASATEL: ни за что в жизни не повешу на эту красавицу даже под пушечным выстрелом не одену я этот багажник
Аналогично, и не дай бог, кто-нибудь скажет жене, что такое возможно... Убью гада
SPASATEL: для этого у меня есть дугое "авто" ДНЕПР-11 называеться а на этой ласточке только на природу и по делам с минимум загрузки И даже если придеться загрузить ее то машина плавней идти будет чем пустая
Вещь! - моя мечта в 22 года: УРАЛ, или ДНЕПР. Пришлось довольствоваться Восходом-2, и ИЖ-Ю5
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Поставил на свою межветковые проставки, машина поднялась на сантиметр с небольшим,огромный респект SPASATELю
alexx_gans: Поставил на свою межветковые проставки, машина поднялась на сантиметр с небольшим,огромный респект SPASATELю
конечно спасибо но я только это превоплотил на форуме Вся сущьность задумки и человек который это покозал это Anjei
Вот ему самыый главный респект
Поставил тоже назад такие проставки, стало меньше проседать и в поворотах меньше кренится. Так, что вещь полезная. Вот только заметил, что у правого заднего колеса клиренс сантиметра на полтора ниже чем всех остальных. Думал, что дело в проставках, снял - нефига. Наверное пружина прослабла. Что посоветуете други, сталкивался ли кто с подобной проблемой и можно ли дальше так ездить или нужно срочно менять пружины???
Я тоже проставки поставил, благодаря советам с этой странички. Цена комплекта 240 руб. Только на фото (да и я в том числе) закрутил их вверх до конца, хотя по инструкции они должны стоять посередине. Вылетать они не будут, так как есть некое подобие замков сверху. Преимущества имеются: отбоя практически нет, ямки менее чувствуются, звук на ямках стал глуше, вроде повыше стала. Минусы, вроде как стала жёстче.
ну вопервых в комплект входят 2 проставки и стоят они 80р за комплект, а во вторых до конца вверх ставить не советую, особливо сзади так как там пружину идут на конус и если их сильно вверх поднять то прстафка будет налетать сама на себя!
ну да, два пакета по 2 штуки, по 120 за пакет
люди я вот обвес сделал спортивный так машинка низковата стала,подскажите какие лучше проставки купить ,и есть ли у них какая нить размерность,можно ли на перед и на зад их поставить,заранее спс!!!!!!!