клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Добрый день!
Преобрел я киа в автосалоне 05.06.2007, цвет - С5 с аэродинамическим обвесом в Автомоторсе - 53 км МКАД
На данный момент пробег- 450 км. Оцениваю на 4. Есть конесно же разница между тазиком с гайками 21070 и киа(небо и земля).
Вообщем доволен машиной.
Александр.
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
у меня как обычно, все отлично
Большое спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотел спросить по поводу редактирования своих личных данных на сайте: email и т.п.
Спасибо.
perstm: Добрый день! Преобрел я киа в автосалоне 05.06.2007, цвет - С5 с аэродинамическим обвесом в Автомоторсе
Преобрел я киа в автосалоне 05.06.2007, цвет - С5 с аэродинамическим обвесом в Автомоторсе
Привет!!!!!!!!!!! Ждем фото этой красоты
Фото к сожалению прислать не могу, но знаю где есть фото с аэродинамическим обвесом.
http://www.tcc-tuning.ru/kia_spectra_nikas.htm
Может кому-нибудь и пригодится данный сайт.
Очень класно смотрится, особенно в цвете алмазное серебро(С5)
Привет,
а аэродинамический обвес - это что? В смысле машина будет более устойчивая? По-моему пока все обвесы, про которые шла речь, были просто для красоты, или я как всегда всё узнаю последней?
ptica: Привет,а аэродинамический обвес - это что? В смысле машина будет более устойчивая? По-моему пока все обвесы, про которые шла речь, были просто для красоты, или я как всегда всё узнаю последней?
Я думала что ародинамический обвес и тюнинг это одно и ттоже
perstm: Добрый день! Преобрел я киа в автосалоне 05.06.2007, цвет - С5 с аэродинамическим обвесом в Автомоторсе - 53 км МКАДНа данный момент пробег- 450 км. Оцениваю на 4. Есть конесно же разница между тазиком с гайками 21070 и киа(небо и земля).Вообщем доволен машиной.Александр.
С обвесом из салона помоему ты первый. Рад приветствовать!
www.chast-sveta.ucoz.ru