клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
это чудо..... поздровляю!
а у меня вчера забрали за сплошную,ну надеюсь всё обойдётся.
garik: это чудо..... поздровляю!а у меня вчера забрали за сплошную,ну надеюсь всё обойдётся.
garik: а у меня вчера забрали за сплошную,ну надеюсь всё обойдётся.
обойдется - признаешь себя виновным - заплатишь 300руб с копейками. Если не признаешь себе виновным - заплатишь 500 руб. Это уже пройденный этап :)
ptica: у меня забирали за две сплошные штраф 340 руб + причитания судьи "да они там в ГИБДД совсем уже не смотрят у кого права отбирают..." - это он так жалел меня.
у меня забирали за две сплошные штраф 340 руб + причитания судьи "да они там в ГИБДД совсем уже не смотрят у кого права отбирают..." - это он так жалел меня.
гы - признала себя виновной?
у меня как обычно, все отлично
garik:позняк,в протоколе уже написал,что не согласен и есть свидетел-жена.так-что в отказ до последнего,просто прерывистая была близко
мировой судья признает тебя виновным - 100% А за "не признаение" - получишь 500руб.
Реально выиграть дело можно только в федеральном суде, если будешь обжаловать решение мирового.
Если хочешь побороться - вот тебе сайт: http://www.gai.net.ru/forums/
он мне реально помог выиграть дело :)
user13: гы - признала себя виновной?
garik:user спасибо за ссылочку,поднабирусь ума
Желаю удачи, мы за тебя
www.chast-sveta.ucoz.ru
мне тоже в прошлом году пришлось гайцам 500 отстегнуть за то что 7 метров до прерывыстой не доехал перед перекрестком развернулся (народу много впереди стояло) говорят: больно много вот если б хотя бы метра 3 ... а 7 ... это уже... ооо....!