клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Скоро проходить ТО-1. Так как я покупал автомобиль в Автомире- Строгино и здесь же в сервисном центре устанавливалось доп. оборудование, то хотелось бы и ТО-1 пройти здесь. В форуме я не обнаружил никаких отзывов об этом сервисном центре. Может кто-нибудь знает как там?
Неужели никто ничего не слышал о сервисном центре Автомира в Строгино :
Технический центр:Строгино, Лыковский проезд, д. 11/2(495) 956 1300
Просто как-то неуютно ехать на ТО в неизвестность.
я точно знаю что сервис там неочень,да и впарить пытаются всякую хрень по заоблочным ценам
vv405: Скоро проходить ТО-1. Так как я покупал автомобиль в Автомире- Строгино и здесь же в сервисном центре устанавливалось доп. оборудование, то хотелось бы и ТО-1 пройти здесь. В форуме я не обнаружил никаких отзывов об этом сервисном центре. Может кто-нибудь знает как там?
Блин, а я на Озёрной 35 вчера ТО1 сделал, сюда мне гораздо ближе ехать.
место работы :)
gygy: я точно знаю что сервис там неочень,да и впарить пытаются всякую хрень по заоблочным ценам
А как этого избежать? Мне там тоже ТО проходить, в машине я мало что смыслю, развести меня, думаю, легко. Как быть?
vv405: Kosta Блин, а я на Озёрной 35 вчера ТО1 сделал, сюда мне гораздо ближе ехать. А Вы проходили ТО-1 по километражу или по "возрасту"?
По возрасту, хотя пробег 14000 км.
Annie: А как этого избежать? Мне там тоже ТО проходить, в машине я мало что смыслю, развести меня, думаю, легко. Как быть?
проходить то у других диллеро,поиши на форуме там все написано
Я тоже буду проходить "по возрасту" . "Ласточке" 1 годик, а пробег всего 1300 км.
Проблем за период эксплуатации не было никаких и тоже не хотелось, чтобы впаривали что-нибудь.
vv405: Я тоже буду проходить "по возрасту" . "Ласточке" 1 годик, а пробег всего 1300 км. Проблем за период эксплуатации не было никаких и тоже не хотелось, чтобы впаривали что-нибудь.
А зачем машину покупал , если столько наездил за год ?
А насколько это легально? Т.е. можно найти любого официала и проходить ТО спокойно там?
vv405: Действительно, есть ли какой-либо правовой документ, определяющий право владельца авто, проходить ТО, меняя сервисные центры ( естественно только центры официальный дилеров ) и при этом не потерять право на гарантийное обслуживание?
В сервисной книжке сказано, что ТО необходимо проходить у официальных дилеров (за точность фразы не ручаюсь), но не сказано, что только у одного дилера. Нет документа, который определяет, что необходимо проходить ТО только у одного дилера. А если я уехал куда-нибудь, допустим из Питера в Иркутск на полгода, то что, при подходе к ТО, я должен гнать машину в Питер?
Поэтому не парьтесь. Проходите ТО, там, где вам удобно, само собой, если не хотите слетать с гарантии, то у официалов.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
ТО-1 проходил во Владимере, ТО-2 проходил в Москве(Виатере). На счет ТО-3 пока не решил, может быть забью. Неважно где проходить, самое главное чтоб у официалов.