клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
в сервисе парень утверждал, что всё настроено правильно, божился, что настраивал собственноручно и за работу готов поручиться
попользуюсь ещё, допекёт совсем когда, тогда буду думать что делать
а сигналка, имхо, разницы мало взять её за 3000 или за 10 000
Хотел себе купить сигнализацию, но потом мне объяснили, что сигнализация - это еще не гарантия защиты, что нужно целый комплект. вот посоветовали здесь выбрать что-то себе. Что посоветуете?
Что-то советовать смысла нет, каждый выбирает для себя. В принципе, Спектра не пользуется популярностью у угонщиков, но лучше всего поставить что-нибудь простенькое, сильно не заморачиваться. Если кому надо, все равно не спасет.
А вообще считается, что стоимость противоугонных устройств должна быть около 5% стоимости авто. Поэтому сам решай...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Спасибо, ну читать 5% я не стал)) но отсюда же выбрал вот такой комплект
Антикризисный противоугонный комплект Magic Systems - Stalker (Stalker MS-600 NB Light, иммобилайзер AGENT 3, замок капота Defen Time, MS-RL200, MS-TL4, сирена DS-530) Уже заказал, сегодня придут реквизиты оплаты.
Если кто может - объясните, что значит каждый компонент из комплекта...
Иммобилайзер можно было и не заказывать, в Спектре штатный есть (это чтобы при подборе ключа не включалось зажигание),
Дифен тайм - это блокирует капот, но открывается с брелка сигнализациии (чтобы не получилось, что вскрыли машину механическим путем, открыли капот, оторвали сирену, а дальше ломали как хочешь). У меня такая стоит, или стояла, т.к. перетерся тросик (спасибо Фаворит-моторс), благо при открытом капоте я заметил, а то половину машины пришлось бы зубилом долбить.
Спасибо большое!!! та оно ж все в комплекте - вот и все взял)) спасибо, теперь хоть имею какое-то предаставление о том, что купил)
ну вещь то хорошая?
Со "Сталкером" не сталкивался, поэтому не могу сказать... А Дифен Тайм в принципе, неплохая вещь, лишь бы установили правильно
отключи датчик удара зто он глючит
уже мой Сталкер пришел, ну еще недели 3 назад)) установили мне его и пользуюсь, пока ничего не случалось))
Так можно так уменьшить, что и машинку разберут, а она (сигнализация) и не сработает:))
да все в поряде )) доставка была около 6 дней. заказал, оплатил по вебмани и все,жди))
Нормальный интернет магазин, я там тоже заказывал. Доставили в течении нескольких дней, правда живу я в 60 км. от них.
major88: Мне на всякий случай, дилер показал, где регулируется чувствительность ударного датчика, поэтому мне проще...
Мне на всякий случай, дилер показал, где регулируется чувствительность ударного датчика, поэтому мне проще...
ну раз тебе показали, может поделишься "секретом фирмы"? а то у меня тоже начались проблемы с Аллигатором, правда модель М-2000/2200. начала орать по ночам. я уже и все пластиковые бутылки с банками вытащил, а она все равно...срабатывает датчик удара. Кстати, если я правильно понял, красным на рисунке обведен тот самый винт которым регулируется чувствительность датчика?
Rutube ЖЖ
Да, все правильно...