KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Давайте знакомиться

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 7 (Всего 96 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 95 Ответы | 3 Followers

ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Привет! 30000 немало вроде, а что с машиной, почему в ремонте?

|  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

МО Подольск синий мерцающий АКПП,2006года
Она в кузовном стоит,ремонт по КАСКО,были скрытые дефекты с частью из которых страховая компания была несогласна.Вот они между собой все разбирались
 |  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток

g1481:
Она в кузовном стоит,ремонт по КАСКО,были скрытые дефекты с частью из которых страховая компания была несогласна.Вот они между собой все разбирались

Они разбираются, а авто владелец страдает. Желаю удачи и качественного ремонта.

|  |  Íàâåðõ

Мил друг, на время ремонта тебе должны предоставить авто на замену. Первое, второе, деньги страховая перевала на лицевой счет ООО Элекс Полюса?

|  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

г.Казань 2007,НА,темно-синий
Zvik
Top 50 Contributor

г.Казань 2007,НА,темно-синий
Другого варианта и нет, обязательно.
 |  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

Про авто на замену у меня в договоре и слова нет,про деньги не знаю-кто мне скажет-то? Indifferent
 |  |  Íàâåðõ
Tnbnm на лево! Это твоя машина или дяди на деревне! Ты имеешь право все знать! моя icq 332513654 долби сюда

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
SfinkS:

Мил друг, на время ремонта тебе должны предоставить авто на замену. Первое, второе, деньги страховая перевала на лицевой счет ООО Элекс Полюса?

Про машину на замену можно по подробнее....................Мне кажется это про Лунный сервис какой-то, или Европейско-Американский,  а не про Российский.......

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

Volkola:
SfinkS:

Про машину на замену можно по подробнее....................Мне кажется это про Лунный сервис какой-то, или Европейско-Американский,  а не про Российский.......

Точно, я про машину на время ремонта долго бился, но ..... Узнал только, что если очень захотеть, то в элексе такое возможно, но наверно очень надо биться. 

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
lis:

Точно, я про машину на время ремонта долго бился, но ..... Узнал только, что если очень захотеть, то в элексе такое возможно, но наверно очень надо биться. 

Может конечно в Москве это и возможно и в Питере тоже, но мы покупали машину в Элексе и обслуживались у них и дали нам карты всякие на скидки и в том числе на прокат авто, с такими не слабыми ценами. Прокат за деньги у них точно есть.

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

За деньги это другое.
 |  |  Íàâåðõ

Господа, ПО ЗАКОНУ!!!! Если вы даже сдаете мобильник в ремонт, то вам должны предоставить равноценный или если нет такового в наличии то дороже ценой под замену на время проведения ремонта. Согласитесь что машина  - это не дешевая плата с антенкой и десплеем. ЭТО МАШИНА!!!!! Так или иначе вам должны дать машину под замену на время ремонта, если это гарантийный ремонт по вине завода изготовителя.

На крайняк есть класная контора где всем рады " СОЮЗ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ".

Сегодня Машину Анатолия все же взяли в ремонт и как оказалось все со страховой у Элекса в порядке. Так что хозяин скоро получит свое авто. ПОСМОТРИМ!!!!

И на будущие! Прежде чем ехать на тоже самое ТО можно написать мне на icq 332513654 номер своего авто, ФИО владельца и на какой вид работ вы едите. Тогда я смогу ваши машины продвигать и делать скидки по ним! ПИШИТЕ МНЕ!!!!! ДАТУ Когда записанны номер и ФИО ВЛАДЕЛЬЦА!!!! И все сделаем в ажуре....

|  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

Я тебя чуть-чуть поправлю,не Союз прав потребителя-это ерунда,они не имеют юридической силы,а РОСПОТРЕБНАДЗОР-вот это сила.Конечно хорошо что мы в клубе и что у нас есть СФИНКС-а остальные?

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 7 (Всего 96 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS