KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Боковое стекло

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 3 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 2 Ответы | 1 Follower

nekras
Top 500 Contributor

г.Курск KIA SPECTRA RS комплектация НВ (ручка) алмазное серебро 2007,прошивка была SV-ULTRA от Витамина стала ТОРНАДО, установлены 2-DIN магнитола JVC AVX-800,пищалки на акустику иволга, дефлектора на стекла, антена с эл.приводом, дополнительная шумоизоляция, эл. привод замка багажника,кованные диски ВСМПО мод.Солярис,Стойки KAYABA тонировка НVM по кругу, проложенны тонели для подогрева ног задних посажиров и еще чего то помаленьку я все и не помню.......
Владимир Написано: 08-05-2009 18:32 | PostID= 133 794

Люди блин у меня проблема и горе. Еду себе по городу не куда не тороплюсь и справа от меня проезжает грузовик из под его колес вылетает камень и разбевает мне заднее правое стекло на посажирской двери ну с водителем мы разобрались так что финансовый вопрос меня не интересует.

Вопрос в другом подскажите где можно надыбать В Москве Туле Орле Воронеже или в Курске кроме EXISa боковое стекло заднее правое тока оригинал не Бор,  не турцию и не китай а корейское что-то типа Hanglaas или Korea autoglass.

А то мой диллер меня совсем забодал уже третию неделю подрят привозит мне раз в неделю по пятницам на заказ стекла на заднию дверь но тока на левую сторону терпение у меня уже нет с ними общатся и слушать извенения. Если кто знает где они есть в наличии буду очень признателен.Star

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Попробуй посмотри здесь: http://www.m-grand.ru/ Но, судя по всему, услугами этого магазина никто не пользовался, т.к. на мой вопрос в теме: Кто нибудь пользовался услугами этих магазинов? никто не ответил

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Kovalev
Top 200 Contributor

Москва 2008, золото, НА, Фаворит моторс

а у меня на тачке все стекла кроме заднего стоят боровские.

[url=http://www.gde-kia.ru][img]

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 3 записей) | RSS