KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

течь масла через сапун коробки

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Отвечено На это сообщение 1 проверенный ответ | 3 Ответы | 1 Follower

8914055111 написал(а) - 07-05-2009 21:46

всем привет. радовался катался, наездил 3,6тыс.км и вот. побежало масло, даже не побежало, а его просто выдавливает со страшной силой через сапун с коробки. вобщем ситуация такая. до ста его давит но не так сильно. а вот после его просто выбрасывает можно сказать фонтаном, еслиб на сапуне не стоял колпак. заехал в сервис они не знают в чем дело. записался  на вторник. сказали будут разбирать коробку. но что-то мне уж так стремно.ща как обьявят,что там коробку новую нужно. они было полезли туда, говорят канал там забился. что-то вроде продули,почистили, но оно всё также гонит. я знаю, что так бывает от перелива масла. но тут масло они долили говорят норма. я тож смотрел, все по риске. че за фигня понять не могу.за восемь лет у меня это первый раз, да и если честно с сапунами я дела не имел.  снял колпак с сапуна, а там просто отвод в коробку уходит и больше ниче там нет. разве так и должно быть??????????ребят подскажите если кто знает ,чё за хрень такая. самое главное и в книге по ремонту этого ничего нет. там только коробка в разрезе. ребят буду весьма благодарен вам за помощь.

Отвечено проверенный ответ

У меня была такая фигня, но с "восьмёркой" после того как КПП перебрал, ставил правильный ряд и главную пару менял, в итоге погнало масло через сапун, после недолгих размышлений и нескольких переборок КПП выяснилось что одна шестерёнка работает как насос, после её замены всё прошло.

Может и у тебя такаяже фигня, но это слабо-мало вероятно, у тебя же всё стандартное стоит...

Все ответы

У меня была такая фигня, но с "восьмёркой" после того как КПП перебрал, ставил правильный ряд и главную пару менял, в итоге погнало масло через сапун, после недолгих размышлений и нескольких переборок КПП выяснилось что одна шестерёнка работает как насос, после её замены всё прошло.

Может и у тебя такаяже фигня, но это слабо-мало вероятно, у тебя же всё стандартное стоит...

привет спасибо тебе. дай бог конечно, чтобы было всё так просто. но фиг знает,что там натворили эти карейцы. там ещё такая фигня. масло выгоняет практически всё. остаётся на самом кончике щупа и держит этот уровень. мож правда какая-то шестерня качает масло как насос. масло уходит до того уровня, что эта шестерня не достаёт практически до него но всёже потихой кидает?????????

по моему такая же ерунда, но появилась после 14000, пока толком не знаю, в сервисе говорят или через сапун или через сальник коробки левый, там все в подтеках масла, не разобрать, вчера оттер всё, теперь езжу вот смотрю за маслом и подтёками, пока в сервисе сальник заказали(ждать 2 недели)...

Страница 1 из 1 (Всего 4 записей) | RSS