клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Уважаемые однофорумляне
Достался мне б/у винчестер, полазал по нему и конечно наткнулся на вышеупомянутую игру
Решил попробовать, всё вроде хорошо, но какой то у меня "высокий пинг" ...
Мало того он ещё и скачет )). Почитал в инете и узнал что это такое, но реального из потока информации ничего путного не выискал
Вроде и комп нормальный и вирусов нет.
И вот вопрос именно к знающим людям по этой игре. Как реально уменьшить этот несчастный пинг
Заранее спасибо.
P.S.И вот только не надо говорить что на нашем форуме никто не играет в эту штуку )) Мне уже четвёртый десяток идёт, а вот случайно наткнулся и решил хоть иногда вот так попробовать развеяться от будней ))
P.S.2. И не стану возражать если в этой ветке люди станут обмениваться номерами серверов на которых нормально можно поиграть без читов и каких то там ещё неведомых пока мне штук
Сделаем наш форум более прдвинутым и молодёжным!!!
хагакурэ
я в контру не играю ,я подсел на q2 ) но по пингу могу сказать точно что в первую очередь зависит от сервера,второе от провайдера твоего инета и третье если у тебя не локалка а обычный модем может в нем дело. сам комп ни чем не обязывает своей технической начинкой. а пинг под собой подразумевает скорость передачи данных сервера с твом компом т,е дело скорей всего в проводах. gl =))
во дела... CS еще жив? :)
По пингу ничего конкретного сказать не могу, ибо ничего конкретного не написано.
К какому серверу подключаешься? В Инете или в локалке? Игра лицензионная или нет?
Попробуй другие серверы поискать. Желательно те, которые сидят у того же провайдера, что и твой комп. Кроме того, обычно у каждого провайдера, который подключает частников есть свои сервера для CS. Узнавай их адреса.
Ну а против читеров - уже давно применяются античиты. И обычно все публичные сервера требуют при подключении, чтобы у тебя такой античит стоял.
зы: cs для молодежи - это ты конечно загнул.
у меня как обычно, все отлично
Не модем, локалка....
Попытаюсь и в локалке найти ...
CS жив !! )))))
Еслиб профессионально дулся может знал бы и больше ))) Но вот только с б/у диска )))
Но спасибо ... буду ждать именно "бойцов за тер или ментов" )))
Жень, вроде и попытался на сервере с прогой против читов)))
Но гонят меня отовсюду из-за пинга ))))))))))
номера сервера можно узнать там www.theabyss.ru
www.playground.ru