клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
pomornik: женщины, простите за нескромное любопытство, вот интересно спросить, а в чем вы себя за рулём комфортней чувствуете - в платье или в брючном наряде?
женщины, простите за нескромное любопытство, вот интересно спросить, а в чем вы себя за рулём комфортней чувствуете - в платье или в брючном наряде?
Я, в принципе, комфортнее чувствую себя в брюках. За рулем аналогично.
ЗЫ. По теме: наконец-то нашла летние босоножки без каблуков. Теперь другая проблема: теперь неудобно ездить БЕЗ каблуков.
Женщины - это те же мужчины. Только лучше.
Natik: pomornik: женщины, простите за нескромное любопытство, вот интересно спросить, а в чем вы себя за рулём комфортней чувствуете - в платье или в брючном наряде? Теперь другая проблема: теперь неудобно ездить БЕЗ каблуков.
Теперь другая проблема: теперь неудобно ездить БЕЗ каблуков.
мы точно везде проблему найдем, зато жить не скучно!!!
Жизнь она сама по себе штука нескучная
ptica:Я платье последний раз одевала когда беременная была, а юбку на защиту кандидатской - это уж тому... 12 лет назад
значит ты платье одеваешь в знаменательные события? в следующий раз на защиту докторской?
Asya:значит ты платье одеваешь в знаменательные события? в следующий раз на защиту докторской?
а ты прими соломоново решение и пойди в джинсовом платье!
часто в пробках наблюдаю как в соседних авто дамы на ходу красятся причесываются и вообще занимаются всякими подозрительными женскими делами.
интересно а как это сочетается с вождением автомобиля? я даже смс с трудом могу отправить большим а тут целый салон красоты на колесах.
особенно страшно когда такая дамочка сзади едет!