клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вчера в пробке ехал на работу. Дорога в 3 ряда. Я в центре на "красном перце", справа ехала спектра -
"алмазное серебро", слева - черная. Приятно однако!
ЗЫ: Дело было в Питере.
у меня как обычно, все отлично
Превед, я Москва!
Штудчки 2 - 3 при поездке на работу и обратно :)
Прекольно!
Пока машин мало, 2-3 раза в месяц встречаю. Екатеринбург
Всегда рад любому человеку...8-963-049-24-66
В Москве spectr стало очень много и это радует
это точно...
А я вот уже пятерых друзей подбил на покупку именно Спектры (хотя рассматривались другие варианты). В нашем "колхозе" это люкс-класс. А вобще я заметил люди не сильно выбирают (из-за незнания) и берут чаще Нексию или патриоты ВАЗа.
Осталась одна проблема. То я был почти из немногих владельцев сейчас их все больше. Хочеться выделиться нужен тюнинг. Весной займусь.
И сниму эти УЖАСНЫЕ стандартные колеса.
Dmitry: А я вот уже пятерых друзей подбил на покупку именно Спектры (хотя рассматривались другие варианты). В нашем "колхозе" это люкс-класс. А вобще я заметил люди не сильно выбирают (из-за незнания) и берут чаще Нексию или патриоты ВАЗа.Осталась одна проблема. То я был почти из немногих владельцев сейчас их все больше. Хочеться выделиться нужен тюнинг. Весной займусь.И сниму эти УЖАСНЫЕ стандартные колеса.
Нащет колес согласен!!!!!!!!!! Где ты будеш ездить в своем колхозе? Все выбирают УАЗ(УЛЬЯНОВСКИЙ АВТО.....ЗАВОД)расшифровал понятно?СЕЛЬПО
Ну под колхозом я имел ввиду город не столичного масштаба (провинция). Хотя пробок у нас нет (почти) и дороги скоростные (есть где разогнаться) А на УАЗике (Хантер) езжу на охоту и рыбалку.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!