клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
под себя выбирали
хватит с нас уже фиатов итак 40лет с ними мумукались!
z25maks:мумукались!
мумукались!
мумукались???? это как?
2Pas
Фиат-Албеа и стоит дешевле, это уже другая ценовая категория. И хуже она Спектры, меньше, движок послабее. В салоне не так просторно как в Спектре. Я сначло её хотел брать, но в инете ничего не нашёл, зашёл сюда, почитал, нашёл инфу, сходил в салон, посмотрел, понравилось. Посмотрел ещё пару машин, у которых ценовая категория +/- 50000руб и купил себе Спектру!!! Не жалею.
у меня как обычно, все отлично
А вы чего думали???!!! Особенно тема: У кого ещё ничего не сломалось
Zvik:А вы чего думали???!!! Особенно тема: У кого ещё ничего не сломалось
Рады были помочь (сами того не зная)
www.chast-sveta.ucoz.ru
ребята (и девушки, -"Птица") я ничего не утверждаю, просто говорю о том, что на российскаий рынок приходят и другие иномарки! Спектра, конечно,форевер, но у других тоже будет свое право на существование!
Птица, прости меня за мой внешний вид, но из за особенности работы я бреюсь только в свои выходные, так что тоже приходится часто ездить небритым за рулем. Думаю, что тоже на кого нибудь в этот момент произвожу не очень благоприятное впечатление!
Не дай бог, чтобы из за моего внешнего вида люди отказалисьот покупки Спектры!!!!! для меня это будет трагедия!!!
ptica: z25maks: мумукались!мумукались???? это как?
z25maks: мумукались!
Фиат - ВАЗ - близнецы братья Имела 15- шку, считай имела Фиат в худшем его исполнении, естесственно!
Да уж, это удар. На самом деле вокруг меня тоже не одни принцы чарльзы, я под небритостью имела в виду комплекс, типа: пассажир небритый, пиво, сигарета, плюётся в окно, музыка для глухих, ноги закинуты наверх. Я не преувеличиваю, ещё смягчаю, чтобы не показаться националистской или там феминистской какой.
А машина мне действительно понравилась даже. Пусть будет машин больше хороших и разных, конкуренция, снижение цен, благолепие и благорастворение воздухов!
sparco:Во Владимере две видел. И даже одну у себя в деревне на дороге.