клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Dmitry: Ну под колхозом я имел ввиду город не столичного масштаба (провинция). Хотя пробок у нас нет (почти) и дороги скоростные (есть где разогнаться) А на УАЗике (Хантер) езжу на охоту и рыбалку.
Ну под колхозом я имел ввиду город не столичного масштаба (провинция). Хотя пробок у нас нет (почти) и дороги скоростные (есть где разогнаться) А на УАЗике (Хантер) езжу на охоту и рыбалку.
Нифига себе !Во люди живут в провинции целый парк машин А говорят только МОСКВА живет богато
МНЕ БЫ ТАК ЖИТЬ Утром одна,вечером другая машина! Ты оказывается новый ВОY колхозного маштаба
Я когда выбирал машину, думал, что в моем маленьком городке встретить такую-же машину будет трудно. Если учесть, что производство 1000 штук в месяц, а в городе живет 0,1% населения страны. Получается, что 1 штука в месяц должна в городе появляться. Но при постановке на учет, при мне, стояло 5 спектр в очереди... Непонятненько. Но фокусов и лансеров пока в городе больше.
NewNik, где пропал, зайди на тему "Задавайте вопросы, постараюсь на них ответить" там все.Кстати о Спектрах, в городе их уже немерено. Спасибо за все "Экс-Авто" на Ленина 31.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Я встречаю очень часто.
В Казани их мало, но число их увеличивается ростепенно. Внеделю машины 3-и увижу если повезёт
www.chast-sveta.ucoz.ru
у меня как обычно, все отлично
Zvik:Значит и в самом деле ей в своей ценовой категории нет конкурентов, раз это не только моё мнение.
Zvik-Александр, политикой не пробовали заниматься? Классный ход! Насчёт "в самом деле"
Спектру легко убъет любой аппарат стоимостью даже чуть дороже. Пример Фокус, Лансер, Альмера,- многих на свою сторону переманил Логан.
Тут уже просто по тому, что кому нравится - мне Спектра, взял Спектру, другому Лансер - он купит Лансер, а про Спектру скажет - не понравилась!
В данный момент на рынке авто в России идет борьба за покупателя - в Европе то уже наелись!!!!
Pas: Спектру легко убъет любой аппарат стоимостью даже чуть дороже. Пример Фокус, Лансер, Альмера,- многих на свою сторону переманил Логан.Тут уже просто по тому, что кому нравится - мне Спектра, взял Спектру, другому Лансер - он купит Лансер, а про Спектру скажет - не понравилась! В данный момент на рынке авто в России идет борьба за покупателя - в Европе то уже наелись!!!!
а может инфы по каким-то моделям подробной не нашлось. для того мы тут и собрались чтоб инфу выложить, помочь друг другу и остальным кто не определился в выборе