клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Сам из Щелково - не видел я спектр с наклейками. Давно я не был на форуме. А что за наклейки??
Bunsha: А что за наклейки??
А что за наклейки??
вот тут читай: Клубные наклейки!
у меня как обычно, все отлично
Bunsha:Сам из Щелково - не видел я спектр с наклейками. Давно я не был на форуме. А что за наклейки??
У меня серое олово. Клуб не забыл, был ряд причин. Спектру брал 1.5 года назад., в Щелково тады не скем было поделится впечатлением и опытом, сейчас йх реально много на улицах. Меня можно узнать по этому.
каждый день машин 15 в салоне вижу, в сервисе на ТО столько же и просто на улице машин по 5, и по дороге домой стоят спектрочки наших покупателей! ребят а как на счет того чтоб при покупке в салоне я людям наклеички с календариками выдавал? а? спектроводов прибавится!))
plyas: как на счет того чтоб при покупке в салоне я людям наклеички с календариками выдавал?
как на счет того чтоб при покупке в салоне я людям наклеички с календариками выдавал?
проверь личку, написал туда.
Bons:Вот бы тебе наклеечку... Да и так найду. Ты в местной сети поига есть? А меня узнать просто - серебро с клубной наклейкой на заднем стекле, а сам я с бородой.
Да в "поиге" я. Нее с бородой спктровладельца мне не встречался. Кстати заметил за собой одну весч! Когда на встречу едит спектра всегда пытаюсь рассмотреть водителя. Уже сделал некотрые выводы. Чаще - 25-35 лет, мужчина, спокоен, уверен. Случаем ветки тут не сохранилось где фотки выложены, всмысле не спектр а их владельцев? Раньше было.
www.chast-sveta.ucoz.ru
Может, нам на местном форуме сделать страницу спектроводов? Типа филиал? А то там про нас ничего нет, а машин 5..6 я в городе видел. Пиши в личку. Да, про фотографии - я правда там один с бородой. А самый хитрый на всех фото - это Лис.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Всем привет. За 20 дней своего отпуска видел только одну Спектру и вот как это было. 7 августа приехал я с дачи в Москву, чтобы купить бензиновый генератор, вырабатывающий 220, объездил пол Москвы, в итоге заехал на стоительную ярмарку "Мельница" (время было примерно 16-17 часов), когда выезжал с ентого самого рынка, то увидел Спектру с наклейкой (первую с наклейкой за 3,5 месяца). Я развернулся и догнал енту самую Спектру (номера не помню, но машинка была областная) уже при выезде на кольцевую, ну соответственно и поприветствовал водителя, после чего сразу ушел с кольца, т.к. надо было еще в ОБи заскочить.
Вот так я встретил первую Спектру с наклейкой.