клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ptica:секретное место сбора спектроманов?
Вот знаете когда купил свою, летом прошлого года, я вообще на протяжении месяца полтора не видел не одной спектры. Я вообще уже начал думать что я один такой, ко мне подходили люди и спрашивали что это за машина такая, особенно когда едешь вечером с противотуманками, с зади просто как спорт кар какой-то смотрится. Потом как то остновился на сфетофоре и увидел близнеца, даже цвет такой же, мы так пялились на друг друга, удивление было у нас обоих. А сейчас Спектр у нас столько развелось, что и не удивляешься, один раз ехал сразу две по разным сторонам видел и тюнинговые уже катаются. Так что народ покупает и становится их все больше и больше :)
Ant:Вот знаете когда купил свою, летом прошлого года, я вообще на протяжении месяца полтора не видел не одной спектры. Я вообще уже начал думать что я один такой, ко мне подходили люди и спрашивали что это за машина такая, особенно когда едешь вечером с противотуманками, с зади просто как спорт кар какой-то смотрится. Потом как то остновился на сфетофоре и увидел близнеца, даже цвет такой же, мы так пялились на друг друга, удивление было у нас обоих. А сейчас Спектр у нас столько развелось, что и не удивляешься, один раз ехал сразу две по разным сторонам видел и тюнинговые уже катаются. Так что народ покупает и становится их все больше и больше :)
Это точно, жаль с инетом не все дружат.
www.chast-sveta.ucoz.ru
Ant: Так что народ покупает и становится их все больше и больше :)
Так что народ покупает и становится их все больше и больше :)
надо их всех сюда тащить!
у меня как обычно, все отлично
lis:Это точно, жаль с инетом не все дружат.
sabina.65 прав, только есть одно но, когда люди начинают искать в инете инфу, то как правило кликуют только первые 3-и ссылки, надо и об этом позаботиться. Чтоб форум находился в первой 3-ке сайтов.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas:Для этого у нас и существуют наклейки.
sabina.65: Pas:Для этого у нас и существуют наклейки.Ты будешь догонять движущуюся по дороге Спектру, чтоб вручить счастливому обладателю наклейку? Хотел бы это увидеть.
ptica: sabina.65: Pas:Для этого у нас и существуют наклейки.Ты будешь догонять движущуюся по дороге Спектру, чтоб вручить счастливому обладателю наклейку? Хотел бы это увидеть.Обогнать и резко затормозить перед Спектрой, тогда водитель точно успеет прочитать адрес сайта!
И поцеловать в попу тоже успеет
Zvik: ptica: sabina.65: Pas:Для этого у нас и существуют наклейки.Ты будешь догонять движущуюся по дороге Спектру, чтоб вручить счастливому обладателю наклейку? Хотел бы это увидеть.Обогнать и резко затормозить перед Спектрой, тогда водитель точно успеет прочитать адрес сайта!И поцеловать в попу тоже успеет
sabina.65: Zvik: ptica: sabina.65: Pas:Для этого у нас и существуют наклейки.Ты будешь догонять движущуюся по дороге Спектру, чтоб вручить счастливому обладателю наклейку? Хотел бы это увидеть.Обогнать и резко затормозить перед Спектрой, тогда водитель точно успеет прочитать адрес сайта!И поцеловать в попу тоже успеет Ну а если ещё и в попу поцелует, то у него до приезда ГАИ будет куча времени, чтоб хорошенько выучить и запомнить адрес сайта дружелюбных спектроводов.