KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Как часто вы встречаете спектры на улицах?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 29 (Всего 425 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 424 Ответы | 40 Followers

sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
ptica:
секретное место сбора спектроманов?Surprise
Просто я последние 2 месяца там работал. видел их, но поодиночке, видно по работам разъезжались.То того видел, то другого, а сегодня я очень рано там был, да вроде и выходной, не успели ещё разъехаться.Но зрелище тоже ничего, не так впечатляет, конечно, как фото Koiyuni c перцами.

|  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

г.Казань 2007,НА,темно-синий
Вижу их везде, но не очень часто.
 |  |  Íàâåðõ
Ant
Top 500 Contributor

Санкт-Петербург

Вот знаете когда купил свою, летом прошлого года, я вообще на протяжении месяца полтора не видел не одной спектры. Я вообще уже начал думать что я один такой, ко мне подходили люди и спрашивали что это за машина такая, особенно когда едешь вечером с противотуманками, с зади просто как спорт кар какой-то смотрится. Потом как то остновился на сфетофоре и увидел близнеца, даже цвет такой же, мы так пялились на друг друга, удивление было у нас обоих. А сейчас Спектр у нас столько развелось, что и не удивляешься, один раз ехал сразу две по разным сторонам видел и тюнинговые уже катаются. Так что народ покупает и становится их все больше и больше :)

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Ant:

Вот знаете когда купил свою, летом прошлого года, я вообще на протяжении месяца полтора не видел не одной спектры. Я вообще уже начал думать что я один такой, ко мне подходили люди и спрашивали что это за машина такая, особенно когда едешь вечером с противотуманками, с зади просто как спорт кар какой-то смотрится. Потом как то остновился на сфетофоре и увидел близнеца, даже цвет такой же, мы так пялились на друг друга, удивление было у нас обоих. А сейчас Спектр у нас столько развелось, что и не удивляешься, один раз ехал сразу две по разным сторонам видел и тюнинговые уже катаются. Так что народ покупает и становится их все больше и больше :)

Это точно, жаль с инетом не все дружат. 

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
Ant:

Так что народ покупает и становится их все больше и больше :)

надо их всех сюда тащить! Wink 

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

lis:

Это точно, жаль с инетом не все дружат. 

lis, причина наверное в том, что мало кто знает о клубе, о таких же спектроводах. Если у человека всё хорошо, он ездит себе без забот. А поиски начинаются, когда возникают вопросы, или же на начальном этапе, когда стоишь перед выбором авто. Это чисто моё субъективное мнение, сужу по себе.Или когда подходит время ТО, вот тогда и ищешь, где лучше, дешевле, да ещё и возле мастера постоять, порасспрашивать, пощупать и всё такое. Вот тогда и вспоминаешь, что где-то слышал что-то про какой-то клуб.Залазишь в поисковик и вот тут-то и важно ,чтобы чел увидел на хорошем месте ПРАВИЛЬНЫЙ адрес.

|  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

sabina.65 прав, только есть одно но, когда люди начинают искать в инете инфу, то как правило кликуют только первые 3-и ссылки, надо и об этом позаботиться. Чтоб форум находился в первой 3-ке сайтов.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
Для этого у нас и существуют наклейки.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный
Я говорил, что видел Спектру в деревне под Владимиром. Даже знаю в какой дом она приезжает. Встретился с ней на узкой дороге, улыбнулись друг другу и разъехались. В следующий раз когда встретимся обязательно поговорю с владельцем.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

Pas:
Ты будешь догонять движущуюся по дороге Спектру, чтоб вручить счастливому обладателю наклейку? Хотел бы это увидеть.Big Smile

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
sabina.65:
Pas:
Ты будешь догонять движущуюся по дороге Спектру, чтоб вручить счастливому обладателю наклейку? Хотел бы это увидеть.Big Smile
Обогнать и резко затормозить перед Спектрой, тогда водитель точно успеет прочитать адрес сайта!

|  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

ptica:
sabina.65:
Pas:
Обогнать и резко затормозить перед Спектрой, тогда водитель точно успеет прочитать адрес сайта!

И поцеловать в попу тоже успеет Big Smile

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

Zvik:

ptica:
sabina.65:
Pas:

Ну а если ещё и в попу поцелует, то у него до приезда ГАИ будет куча времени, чтоб хорошенько выучить и запомнить адрес сайта дружелюбных спектроводов.Big Smile

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
sabina.65:
Zvik:

ptica:
sabina.65:
Pas:

Ну а если ещё и в попу поцелует, то у него до приезда ГАИ будет куча времени, чтоб хорошенько выучить и запомнить адрес сайта дружелюбных спектроводов.Big Smile
Ну, вы просто мысли мои читаете. Smile

|  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

А как же без этого? Мыже все единомышленники!Beer
 |  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 29 (Всего 425 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS