клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
STASYAN89:Я купил Спойлер в Ижевске у офицыального диллера цена его 6,5 штук с покраской и установкой, к стати от разновидности не зависит, их там 3 штуки на выбор, у твоего диллера тоже должны быть всякие прибамбуськи под заказ, P.S. я за ним ездил аш за 2 тыс. км.
фотку давай сюды!
у меня как обычно, все отлично
В АВТОМИРЕ на Варшавке задний сполер ставят за 12000р...
А передний обвес с ресничками на фары стоит 900$
Dronchito: В АВТОМИРЕ на Варшавке задний сполер ставят за 12000р...А передний обвес с ресничками на фары стоит 900$
Крутовато берут, можно и дешевле найти думаю.
www.chast-sveta.ucoz.ru
lis: Dronchito: В АВТОМИРЕ на Варшавке задний сполер ставят за 12000р...А передний обвес с ресничками на фары стоит 900$Крутовато берут, можно и дешевле найти думаю.
ага, даже в востоке дешевле с установкой!!! а вообще почему то все считают, что спойлер эту машину украшает, а почему тогда с англ переводится портящий???
Asya:а вообще почему то все считают, что спойлер эту машину украшает, а почему тогда с англ переводится портящий???
ptica: Asya:а вообще почему то все считают, что спойлер эту машину украшает, а почему тогда с англ переводится портящий??? Лис утверждает, что по поводу спойлера вкусы делятся на мужской - нравится, и женский - не нравится. Пока статистика подтверждает. Мне не нравится.
Мне спойлера нравятся на гоночных болидах, где они несут какие то функции, а на простых машинках......мальчишеское баловство
согласна!, тем более, что машина не елка зеленая!!!
Mihail:Lis,а ещё видел классный обвес на машине в "АВТО-ГРАДЕ"