клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну про масло, тормозные колодки это уже Вы сами придумали. Я такого не писал. А менять тормощную жидкость каждые 15 000 км. ни какой необходимости нет. Менять тормозную жидкость надо, но доводить до фанатизма замену всех жидкостей в автомобилей через каждые 10 000 км. тоже не стоит.
Ну, во-первых, не 15000 км, а 30000, а во-вторых, тоже согласен, что и это слишком часто. 50000-60000 самое то.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
А я и не пренебрегаю !!! Просто действительно в норме т.к посмотрели всю машину полностью особенно провели тормазную систему всё досканально от А до Я!!!!
Пришёл, Увидел, Победил!!!!
Гаспада, сильно сиканомить не потеряв гарантии можна просто купив зч заранее и не у дилера. У диллера они гарантированно в 2-3 раза дароже...
А вы ВНИМАТЕЛЬНО почитайте сервисную книжку в той части, где говорится про гарантию. На что не распространяется после 30000км и после 60000км. И решите нужна ли вам гарантия за такие деньги.
sabina65: А вы ВНИМАТЕЛЬНО почитайте сервисную книжку в той части, где говорится про гарантию. На что не распространяется после 30000км и после 60000км. И решите нужна ли вам гарантия за такие деньги.
Тоже верна.. ана как рас нераспрастраняиццо на те зч касторые могут палитеть... хотя это распространенная практика и в целом правильная палитика.. глупо давать гарантию на расходники)))
(ф конце канцов КИА - это не гуманитарная арганизация...)
Полностью с Вами согласен. Гарантии после 30 000 км. практически ни на что нет. Я ТО-1 проходил в сервисе, на второе уже не поеду. Т.к. платить 9300 руб. за ТО не хочу.
Я тоже ТО2 проходить не буду. Сам все поменяю. Хотя тем у кого коробка автомат я советую подумать, у КИА это слабое звено и дорогое.