клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
И так судите сами!!!!
Был сегодня в сервисе на волоколамском шоссе около г. Красногорск в "ИНФОКАР!!!
Да правда решил себя снять гарантию так как платить по 14 тысяч рублей у меня нет таких денег!!!!
так что сами смотрите делать у офицального или самому как говориться хозяин бари
пробег у меня 30000 тыс км
Посмотрели полностью всю ходовую со всеми сальниками и рычажками поменяли лампочку ближ. света масло топливный фильтр воздушний и масленный . поменяли масло, подтянули ручник посмотрели ремень поменяли свечи ну и там все что указываеться в сервисной книжки при прохождении
ТО2 и всё это мне обошлось не поверите------------- 1170 рублей!!! причем как на станции ты не сидишь где-то а все время присутствуешь рядом со своим верным конем!!!!
Расходные материаллы::
фильтр масленный ----- 250 руб
топливный----- 600 руб. ( но я вам скажу честно я лохонулся возле дома моего есть фирма торгует тока корейцами там фильтр стоит 200 или 250 руб)
воздушный---- 250 рублей
лампочка ближ. св.-----120 руб
свечи NGK----- 600 руб
масло мобил1 0w40 сентетика ------1950рублей
причем всё оригинальное т.е родное
так вот спрашиваеться за что плотить бешенные деньги и что они там делают тебе на тех.станции у офицального дилера!!!!
Итого: 4940 рублей 00 копеек с материалами и гарантия есть и качество!!!!
так что судите сами 14 тыс или 4940 тыс руб
да и сервис мне друг посоветовал ему тоже очень нравиться он там форда чинит!!
кто заинтересуеться пишите и дам адрес где запчасти продают корейские !!!1 да ещё буду говорить с их ним директором чтобы он в партнерскую программу нашу вступил чтоб скидки были!!!
или звоните мне я всё объясню чего да как моб. тел. 762-60-70 Дмитрий
Пришёл, Увидел, Победил!!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПОМОГ!
У меня тоже нет 14000 за ТО...в общем я записала к диллеру официальному..на среду 910 июня)...если что то не понравится...то я позвоню Вам...обязательно
Сегодня звонила диллеру своему... ТО-2 выйдет 9000 рублей...че то мне плохо немного
Спасибо! Проходил ТО-1,стоимость составила 4,500! Ближе к ТО-2 буду узнавать стоимость!
ТО 2 в Киа на Витебском (можно отбросить верхнюю таблицу, т.к. это мое)
Вчера была в Вист -Авто.... также там есть диллеры Киа...заехала посмотрела (на тассе Ростов-Дон)... Раньше там все работали в сервисе...а потом часть огородили... и сделали сервис Киа...перешли в сервис молодые парни...а старые и опытные остались нтам же....вот...если с гарантии снимать машинку...то ТО-2 выйдет 4500 рублей...Вот так...Думаю
все делаю сам.....
на то в 10000 масло 700р+150фильтр.
на то в 20000 масло 700р+150р фильтр
25000 накрылась акпп....2000р фрикционы+2000прокладки +1500р масло.
на то в 30000 масло 700р+150фильтр+600воздушн фильтр +450салон фильтр.
на то в 40000 масло 700р +150 фильтр +3300 ремень грм с роликами.
итого 13250 за 4 ТО с ремонтом акпп.
Молодец...Вот бы мне так научится...но думаю все впереди....
Voolver: И так судите сами!!!! Был сегодня в сервисе на волоколамском шоссе около г. Красногорск в "ИНФОКАР!!! Да правда решил себя снять гарантию так как платить по 14 тысяч рублей у меня нет таких денег!!!! так что сами смотрите делать у офицального или самому как говориться хозяин бари пробег у меня 30000 тыс км Посмотрели полностью всю ходовую со всеми сальниками и рычажками поменяли лампочку ближ. света масло топливный фильтр воздушний и масленный . поменяли масло, подтянули ручник посмотрели ремень поменяли свечи ну и там все что указываеться в сервисной книжки при прохождении ТО2 и всё это мне обошлось не поверите------------- 1170 рублей!!! причем как на станции ты не сидишь где-то а все время присутствуешь рядом со своим верным конем!!!! Расходные материаллы:: фильтр масленный ----- 250 руб топливный----- 600 руб. ( но я вам скажу честно я лохонулся возле дома моего есть фирма торгует тока корейцами там фильтр стоит 200 или 250 руб) воздушный---- 250 рублей лампочка ближ. св.-----120 руб свечи NGK----- 600 руб масло мобил1 0w40 сентетика ------1950рублей причем всё оригинальное т.е родное так вот спрашиваеться за что плотить бешенные деньги и что они там делают тебе на тех.станции у офицального дилера!!!! Итого: 4940 рублей 00 копеек с материалами и гарантия есть и качество!!!! так что судите сами 14 тыс или 4940 тыс руб да и сервис мне друг посоветовал ему тоже очень нравиться он там форда чинит!! кто заинтересуеться пишите и дам адрес где запчасти продают корейские !!!1 да ещё буду говорить с их ним директором чтобы он в партнерскую программу нашу вступил чтоб скидки были!!! или звоните мне я всё объясню чего да как моб. тел. 762-60-70 Дмитрий
А тормузуху и жидкость сцепления чего не поменял ? Типа съэкономил ?
место работы :)
Ну замена тормозной жидкости вообще сомнительная процедура. Если тормозная жидкость не вытекает, то зачем ее менять.
Retep:Если тормозная жидкость не вытекает, то зачем ее менять.
у тормозной жидкости есть одно свойство - со временем вбирать в себя влагу из окруж. среды. Старая тормозная жидкость насыщеная водой будет закипать при торможении намного раньше, чем заявлено производителем. А закипание жидкости, грозит отказом рабочей тормозной системы. Поэтому при эксплуатации авто рекомендуют менять тормозную жидкость при плановом прохождении ТО.
Retep: Ну замена тормозной жидкости вообще сомнительная процедура. Если тормозная жидкость не вытекает, то зачем ее менять.
как говорил генерал Иволгин: "ну, вы, блин, даёте!" то же самое можно сказать и про масло в движке- раз ниоткуда не капает, то и менять его не надо, да и колодки тормозные нехай всю жисть ходют, тормоза придумали трусы)))))))))
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
а тормазуха в норме всё нормально т.к делал мастер мои знакомый хороший
Voolver: а тормазуха в норме всё нормально т.к делал мастер мои знакомый хороший
тормозуха за 30000 не может быть в норме
Как по вашему внутри рабочего цилиндра может быть ржавчина??? там же тормозуха!!! ан, нет, поверьте может быть. Да согласен м.б. 30000 - это очень часто, но каждые 60000 совместив с заменой антифриза тормозуху поменять можно. Я вот тоже так думал, как вы и ваш мастер (хотя считаю себя нормальным мастером). Проехав 106000км без замены тормозухи в конце концов из-за ржавчины в заднем тормозном цилиндре заклинило один из поршней. КАК ЖЕ Я БЫЛ РАД, ЧТО ЭТО СЛУЧИЛОСЬ В ПОЛЕ, КОГДА ДУРАЧИЛСЯ. А НЕ НА ДОРОГЕ ИЛИ ТРАССЕ!
НЕ ПРЕНЕБРЕГАЙТЕ ЗАМЕНОЙ ТОРМОЗНОЙ ЖИДКОСТИ!!!!!!!!!!!
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе