KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Здраствуйте!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 4 Ответы | 1 Follower

G_Pavel
Не Оцениваемые

Zelenograd KIA Spectra, 2008 год, темно-синий. комплектация НЕ
Павел Написано: 25-04-2009 20:05 | PostID= 131 895

Здравствуйте,  меня зовут Павел, мне 21 год, живу в городе Зеленоград, спектру купил  в  комплектации НЕ в июле 2008 года, прошлым летом я уже засветился у вас на форуме под ником M@gic, если кто помнит история с покупкой спектры в автосалоне Виатере( в первый раз мне предлагали продать новую, но почти со всех сторон слегка царапанную  машину) я тогда отказался и дождался другую темно-синею.

Машине скоро будет год, пробег 8 тыс. (очень маленький для этого срока так как в семье не одна машина) к этому времени столкнулся почти со всеми распространенными болячками машины: стойки), крышка багажника с ключа не открывается, салон скрипит ВЕСЬ и это меня сильно нервирует, на резину внимания не обращаю, потерялась одна заглушка на ступицу, машинка реально тарахтит не прогретая, датчик бензина вообще не понимаю, с марта периодически не реально противно  начал скрипеть рычаг КПП, сегодня я обнаружил трагедию... на передней правой стойке слезает толи лак толи краска, размер с 50 копеек... Если честно настроение оч. не хорошее, машину специально покупали новой, чтобы таких вот неприятностей 1-2 года не было.

И еще теперь прочитав довольно много историй на форуме, я узнаю, что сервис  в Виатере хуже некуда.... Где проходить ТО теперь, куда обращаться по поводу не качественного лакокрасочного материала не знаюStar

|  |  Íàâåðõ
5715
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург г. Пушкин. Остались одни воспоминания....

И снова здравствуйте!

Я думаю что все поправимо и все будет хорошо!Smile

|  |  Íàâåðõ
Sazonov
Top 500 Contributor

Уфа 2008, алмазное серебро, Альянс-Авто

У меня такая же хрень. Только у меня на пороге водительской двери, а ещё очень много сколов на бампере от камней(машине 3 месяца, 1 из них она стояла). Ради интереса много присматривался к другим авто, эксплуатировавшихся не один год, у них почти ничего нет. И дверь недавно на ходу открылась.(не полностью) Мне тоже хотелось бы узнать, есть ли смысл обращаться к дилерам насчёт лакокрасочного покрытия? Поделитесь советом пожалуйста! 

|  |  Íàâåðõ
valio73
Top 75 Contributor

москва 2008,НВ,золотисто-бежевая ,ручка,парктроник, автомир.

Добро пожаловать! Все неисправности устранять по ГАРАНТИИ! Обязанны устранить! Заглушки ступицы продаются в сети магазинов автозапчастей "Русь" в г.Москва,стоимость 100р.за штуку. УДАЧИ!gimmefive

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Я за год побольше накатал, по поводу краски не парься, мою вот на стоянке какой то ... зацепил, стекло от камня треснуло, а сколы я не считаю. Машина не для того нужна чтоб ей любоваться, а для выполнения своих функций и Спектра в этом плане doubleup

-

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS