клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
electronic71:А я вот родился в Ленинграде, потом переехал в Питер
Как решился? В такую даль...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
А никого, кстати, особо-то и не спрашивали. А когда спросили в 90-е на референдуме, народ ответил - Союзу быть! Но народ, как водится, никого из властьимущих не интересует, увы.
Питер от Ленинграда безумно далеко.... Также как и Москва с Новым Арбатом и Тверской далека от Москвы с Калининским проспектом и улицей Горького, и т.д. и т.п...
Сам я родился и всегда жил в Москве, сейчас живу в Солнцеве - выехал практически с Рублёвки в связи со сносом пятиэтажки. Успел побывать и в Ленинграде и в Питере, причём неоднократно Питер - красивый город. Только вот растяжки и реклама на исторических зданиях реально не к месту там. В Москве ещё более-менее, и то с натяжкой, а в Ленинграде-Питере.... Не идёт его архитектурному ансамблю такой модерновый "наряд", IMHO.
Поживём - увидим, доживём - посмотрим, выживем - учтём!
Реклама это двигатель прогресса и бабло нехилое, и нас никто не спросит - можно ли повесить на "Зимний" к примеру " новый ТАМПАКС с крылышками" или нет. А губернатору на всё насрать.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
Москва, Новокосино, Суздальская улица.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971:Москва, Новокосино, Суздальская улица.
Недалеко от вашего места сбора.
Нет, Тём, место поменялось из-за Паши(прошивальщика), ездили в Кунцево (Ивана Франко д.12) да еще и с Вованом в пробку попали - писец, полтора часа добирались!
А если б было без прошивки, тады приехало б машины три-четыре, Я, Вован, Игорёк(который майор), ну и может пару машин еще и всё.
Ramzes1971: Москва, Новокосино, Суздальская улица.
Rusya1:тож самое!!!!!
Во, соседи
А по поводу стимула(на встречах) это да, не так хотят люди общения, как выгоды...
Irvin:выгоды...
какой?
Rusya1:какой?
Ну к примеру насчет последней встречи был разговор о возможной скидке на прошивку. Итог вроде более или менее народу отметилось на встрече. Я не в укор, наверное просто насыщенная жизнь диктует свои приоритеты.
Irvin: Rusya1:какой? Ну к примеру насчет последней встречи был разговор о возможной скидке на прошивку. Итог вроде более или менее народу отметилось на встрече. Я не в укор, наверное просто насыщенная жизнь диктует свои приоритеты.
Хоть и собралось 10 машин,но скидки так и не было. Лично отдал 3 к.руб.
А по теме Москва, Новокосино, Городецкая ул.
Всем привет из МО г. Юбилейный !!! Переехал в область в 2011 году в августе !! До этого жил и работал в г. Сургуте !!
kind: Хоть и собралось 10 машин,но скидки так и не было. Лично отдал 3 к.руб.
оффтоп конечно, но отпишись, как впечатления от прошивки?
по теме - область, Кубинка
Rusya1: Ramzes1971: Москва, Новокосино, Суздальская улица. тож самое!!!!!
Очень рад познакомиться с соседом! Думаю на следующей встрече увидимся!
Володь -значит следующую встречу проводим в РИО-Реутов! Тем более что с этого направления много народу вроде как. По-моему кто то был с Озер и с Щелковского района?
Ramzes1971:Володь -значит следующую встречу проводим в РИО-Реутов! Тем более что с этого направления много народу вроде как. По-моему кто то был с Озер и с Щелковского района?
На следующую встречу приедут максимум 5 человек,и то врятли. Лучше в мае на шашлычок в лесок . С лесами в России хоть проблем нет.