клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А в Киеве - это где? Типо КВИЗРУ, КВОКУ, КВИРТУ, КВИТКУС? Выбирайте.
КВВИДКУС
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Родился под Псковом в городе ОПОЧКА, потом Харьков, 4 года на Комчатке, Потом 2 года на родине, Сейчас МО Пушкинский район Софрино-1. В Москве оитаю в районе Фрунзенской.... если не в командировке(а то ищи свищи от Выборга до Краснодара)
КВВИДКУС - значит - телефонист? Связь, то есть? Флажки там разные махать, костры, барабаны? Интересная специальность. А я когда то очень давно - КВИРТУ. Но не по прямому профилю. Нас там одна группа была.
З Е М Л Я К И - И - И ! ! !
Всем здравствуйте!Живу в области,Орехово-Зуевский район,г.Дрезна.
SMALL: Всем здравствуйте!Живу в области,Орехово-Зуевский район,г.Дрезна.
ОРЕХОВО - ЗУЕВО это не так далеко от Егорьевска. Я в Орешке свою Спектру покупал.
Родился и вырос : д.Маришкино Воскресенский Р-н, с 2003г. живу в городе Егорьевске.
Живу далеко в области, в городе Электрогорске . Работаю в Орехово-Зуево.
Родился и живу по сей день в Москве, в Кунцеве на ул.Истринская
Поживём - увидим, доживём - посмотрим, выживем - учтём!
KIR: Славный наукоград Королёв пр-т Королёва д.2-а Серое Олово г/н *580**150
Славный наукоград Королёв пр-т Королёва д.2-а
Серое Олово г/н *580**150
А у меня тёща с тестем живут в тех краях - в славном городе Юбилейном.
Частенько там бываю и в Королёв на вышеозначенный проспект заезжаем время от времени - по магазинам прошвырнуться
И женился я там же - в Королёвском дворце бракосочетаний , но это было давно...
Родился и вырос в Калуге. Уже почти 3 года обитаю в Королеве на проспекте Королева 2.
Родилась в Москве. Жила на улице Парфенова. В 1980 году переехала в Ясенево. Друзья, кто из Ясенево, отзовитесь!!!!
Ну что ж, а я родился в г. Пенза, а ныне с 2005 живу в ново-переделкино. Вот так просто и неказизсто
Всем здравствуйте! А я родился и живу в подмосковном Воскресенске.
А я вот родился в Ленинграде, потом переехал в Питер - а МАСКВУ НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ