KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Знакомство с Питером

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 6 Ответы | 1 Follower

alik
Не Оцениваемые

Йошкар-Ола HB, 2006, олово
alik Написано: 24-04-2009 20:18 | PostID= 131 789

Хочется супруге северную столицу посмотреть ну и мне спектрушку погонять Вопрос где в Питере на недельку остановиться по антикризисным ценам , Заранее благодарю за разумные советы

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

Я хоть сам и не из Питера, но бывал там, до недавнего времени, очень часто. В сезон, особенно в период белых ночей (июнь-июль), питерские гостиницы будут неплохо заполнены туристами, дешевые номера, найти будет трудно! В центре Питера, всегда все дорого, это конечно, по-понятиям провинции. Частенько, я селился в гостинице Карелия (уровень3*** и очень хороший шведский стол на завтрак). Находится гостиница, на ул. Маршала Тухачевского, 27 (если не ошибаюсь). Это конечно не в центре, но до центра города, на машине, ехать не далеко, минут 30. Плюс, в тех районах Питера, можно найти место, где поставить машину на ночь. Из т.н. бюджетных, могу рекомендовать гостиницу Полюстрово, уровень 3***, это на пр. Металлистов. Она, кстати, располагается чуть ближе к центру. В час-пик, пробки в центе Питера, как в Москве, т.ч. лучше перемещаться без машины, к примеру, на метро! Не дорогой, по крайней мере раньше, была гостиница Пулковская 3*** (на Пулковском шоссе), теперь она называется Park Inn., от нее до КАДа- рукой подать.  Да, некоторые общежития от коммерческих учебных заведений Питера, раньше предлагали и услуги недорогих гостиниц. Месторасположение таких общежитий, как правило, на окраинах Питера, зато: тихо, дешево и сердито. Smile

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ

Поеду в июле  в Питер.

Сколько по времени ехать из Москвы?

И тоже нужна гостиница(на окраине) на две ночи с автостоянкой.        

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Да, так же в Питере, можно заселиться в его пригородных пансионатах или турбазах! Тем более, если на машине едишь. Плюсом, будет чистый воздух и наличие места под парковку авто! Летом 2002 года, был на семинаре в пансионате "Балтиец", это в Репино, пригород Питера. Пансионат отличный, много номеров после ремонта и с кондиционерами. Питание было-супер! На завтрак и обед- шведский стол. Есть бассейн и сауна. Находится пансионат, почти на берегу Финского залива, вокруг здоровенные сосны, а утром, тебя будит крик чаек, пролетающих мимо открытого окна. Из окон верхних номеров, открывается отличный вид на залив. Весьма романтично! От центра города, до Репино, конечно далековато, зато воздух там чистый!  Настоятельно рекомендую, посетить летом Петергоф. На машине из Питера, ехать туда очень долго, намного быстрее, будет доплыть на метеоре, через Финский залив. Метеоры ходят до Петергофа, часто, отплытие от пристани, в центре Питера. Мне так же понравилась прогулка (экскурсия) по питерским речным каналам, тоже рекомендую!

|  |  Íàâåðõ
alik
Не Оцениваемые

Йошкар-Ола HB, 2006, олово

Большое спасибо. Буду знать.

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

alik:

Большое спасибо. Буду знать.

перед поездкой брякни мне (812) 222-20-52 или на трубу 89013134950 или 89817231217, у меня одноклассница в гостинице карелия работает, может подсоблю с номером

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Вобще, в Питере, особых-то проблем с гостиницами нет! Гостиниц  там достаточно много, но вопросы обычно возникают в наличии подходящего номера, за разумные деньги! Еще раз повторюсь, в самом центре (историческом) Питера, гостиницы весьма дорогие, они как правило, от 4**** и выше. Да, некоторые мои бывшие сотрудники, селились в гостинице ЛДМ-Отель 3***, находится она на Петроградской стороне, почти на набережной Малой Невки. Говорили, что отель этот приличный, но я сам в нем не останавливался. Вообще, Петроградская сторона, мне особенно нравится в Питере! Там несколько тише, чем на Васильевском или в р-не Невского. Там, отличные кафешки, те что  на Каменноостровском проспекте! Рекомендую, особая питерская атмосфера!!! При этом, это тоже центр. В Москве, все же не так уютно, хотя Москва тоже хороша. Вобще, Питер хорош! Там даже дождь, какой-то особенный! Правда в период белых ночей, он мне совсем не нравится. Ночная иллюминация, светится не так ярко :)) Да и народу на улицах города больше и шума тоже. На мой взгляд, центр Питера, очень сильно похож на центр Парижа! Но в последнем, кафешек все же, в разы больше! А цены за очень скромный ужин (за одного человека), начинаются от 20- 25 евро!!! В Питере, на эти деньги... день можно прожить и еще останется! Да, информация для тех, кто собирается лететь в Питер. От аэропорта Пулково, до центра, таксисты берут как в Москве!!! А всего лишь нужно, по прилету, выйти на улицу или подняться на пандус на втором этаже. Туда приходит городской автобус 39 маршрута, и плюс Газели. Автобус идет до станции метро Московская. По времени, если без пробок, минут 20-30 ехать. А вот от Московского проспекта, до центра, поездка стоит минимум раза в два дешевле!!! Хотя, можно и на метро добраться. А посмотреть, в Питере, действительно есть на что!Yes

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS