KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

суровый клип " Омон перепутал машины при задержании"

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 9 Ответы | - Followers

Dimanoid
Top 200 Contributor

Москва 2008 НВ Черный
Дмитрий Написано: 23-04-2009 20:32 | PostID= 131 611

Омон перепутал машину при задержании

коммент с другого форума:

В двух словах, история такая: Эти азербайджанцы ограбили инкассаторов. Одного инкассатора убили, второго ранили, кажется он потом умер. Если вспомните, это нападение было в новостях. По горячим следам их так и не поймали. И вот пришла инфа что бандиты едут в чёрном каене с номером 177-177по Ленинскому. Туда срочно выехала группа захвата, ГАИ приготовилось. Ждут. С перекрёстка предыдущего им передают что каен проехал встречайте. Они бьют стёкла, светошумовые в салон и с удивлением видят вместо толпы кавказцев только 2-е славян. Которые, как потом выяснилось, просто поехали в центр пообедать. И когда они берут первых ребят, по рации передают что ещё один чёрный каен проехал с теми же номерами. Второй каен был уже, как вы видите, правильным. У них были одинаковые номера, но разные буквы. Ремонт машины МВД оплатило, не переживайте Брали их так жёстко, потому что ОПГ и потому что убили людей, и потому что не лежали как надо и... в общем много причин. Обратите внимание, первых не били вообще. Вторых, тех кто не рыпался не били. По правилам машину берут 5 человек: 1 разбивает кувалдой лобовое, остальные боковые и светошумовые в салон. Колесо прострелили потому что машина была не на P и ехала дальше. Короче, брали они не тех кто мелочь по карманам тырит, потому и действовали так.

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Забавное хоум видео. Видимо Бог все таки существует Stick out tongue

-

|  |  Íàâåðõ
ignis
Top 75 Contributor

Москва, ЮБутово 2007, Темно-синяя, светодиоды собственного производства в: габариты, доп. стопарь, реснички над фарами, багажник, все плафоны в салоне. MTF Palladium в ПТФ... скоро будет еще.

видел пару месяцев назад.... и смешно и горько... однако ОМОН работает на "ура"

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

как-то страшно все это :(

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Женя, есть надежда - Спектры трогать не будут. Врядли наша машинка привлечет любителей криминала.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

да я тут подумывал каен купить...

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

у спецназовцев работа такая: сначала в морду, потом документы. я в своё время тоже так лоханулся. депутатишку какого-то из одной из районных администраций отоварили по полной программе( он сразу начал пальцы гнуть), потом с месяц отписывались

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

Ульяновск золотисто-бежевый
technokiller:

у спецназовцев работа такая: сначала в морду, потом документы. я в своё время тоже так лоханулся. депутатишку какого-то из одной из районных администраций отоварили по полной программе( он сразу начал пальцы гнуть), потом с месяц отписывались

И как? Головы полетели? Помню показывали сюжет как отмороженные ппсники уработали аж депутата Госдумы, который почему-то идя пешком в метро, решил впрячься за невинного бедолагу, которого по беспределу решили прессануть" доблестные". Не хило ему там досталось, с различными переломами и сотрясениями лежал. Тем уродам не знаю че было.
 |  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

те ппсники уработали депутата-чеченца, героя россии. вроде посадили этих обмороков. а у нас тогда на тормозах спустили, я ж не в ппс  работал

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

Ульяновск золотисто-бежевый
Значит это еще другой случай. Тот точно славянином был.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS