клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Омон перепутал машину при задержании
коммент с другого форума:
В двух словах, история такая: Эти азербайджанцы ограбили инкассаторов. Одного инкассатора убили, второго ранили, кажется он потом умер. Если вспомните, это нападение было в новостях. По горячим следам их так и не поймали. И вот пришла инфа что бандиты едут в чёрном каене с номером 177-177по Ленинскому. Туда срочно выехала группа захвата, ГАИ приготовилось. Ждут. С перекрёстка предыдущего им передают что каен проехал встречайте. Они бьют стёкла, светошумовые в салон и с удивлением видят вместо толпы кавказцев только 2-е славян. Которые, как потом выяснилось, просто поехали в центр пообедать. И когда они берут первых ребят, по рации передают что ещё один чёрный каен проехал с теми же номерами. Второй каен был уже, как вы видите, правильным. У них были одинаковые номера, но разные буквы. Ремонт машины МВД оплатило, не переживайте Брали их так жёстко, потому что ОПГ и потому что убили людей, и потому что не лежали как надо и... в общем много причин. Обратите внимание, первых не били вообще. Вторых, тех кто не рыпался не били. По правилам машину берут 5 человек: 1 разбивает кувалдой лобовое, остальные боковые и светошумовые в салон. Колесо прострелили потому что машина была не на P и ехала дальше. Короче, брали они не тех кто мелочь по карманам тырит, потому и действовали так.
Забавное хоум видео. Видимо Бог все таки существует
-
видел пару месяцев назад.... и смешно и горько... однако ОМОН работает на "ура"
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
как-то страшно все это :(
у меня как обычно, все отлично
Женя, есть надежда - Спектры трогать не будут. Врядли наша машинка привлечет любителей криминала.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
да я тут подумывал каен купить...
у спецназовцев работа такая: сначала в морду, потом документы. я в своё время тоже так лоханулся. депутатишку какого-то из одной из районных администраций отоварили по полной программе( он сразу начал пальцы гнуть), потом с месяц отписывались
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
technokiller:у спецназовцев работа такая: сначала в морду, потом документы. я в своё время тоже так лоханулся. депутатишку какого-то из одной из районных администраций отоварили по полной программе( он сразу начал пальцы гнуть), потом с месяц отписывались
те ппсники уработали депутата-чеченца, героя россии. вроде посадили этих обмороков. а у нас тогда на тормозах спустили, я ж не в ппс работал