KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Какую механическую противоугонку лучше поставить?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 5 Ответы | 2 Followers

alexx_gans Написано: 22-04-2009 13:33 | PostID= 131 292

Уважаемые специалисты научите какую механическую противоугонку лучше поставить?

Собираюсь ехать в салон но что лучше для спектры не наю, раньше на ТАЗе был гарант, штука надежная, но не для спектры, я посмотрел куда его ставят это просто жесть! Жду мнений!

|  |  Íàâåðõ
Beezon
Top 150 Contributor

Орск Теперь у меня Спортидж 2.0, 141 л.с., привод передний, электропакет, климат.

Я на коробку ставил дракон. Нормально.

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

я тоже на коробку ставил, только не дракон, а медведь какой-то

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

У меня замок капота стоит Дифентайм

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ

Не смешите людей и не тратьте зря деньги в кризис. Кому она нужна - последнюю пару угнали в сентябре 2008г. по глупости Smile http://ugon.geotrade.ru/index.php?p=3&mid=360

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый
Себе поставил гарант на руль. Конечно не удобно втыкать штырь, но тому кто будет угонять тоже будет не удобно и долго. Можно поставить на коробку, но если выжать сцепление (если у вас ручная), то машину можно брать на буксир и она поедет в нужное место, а там уж вскроют любую противоугонку.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS