клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Люблю всякие бестолковые тесты http://roadrage.ru/testovayaЭто мои результаты.БезопасностьСтепень безопасности: 72.5 %Вы безопасный водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.7484АгрессивностьВаш уровень агрессивности: 52.5 %Вы не очень агрессивны.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.0775ВежливостьВаш уровень вежливости: 77.5 %Вы вежливый водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.4979ЯростьВаш уровень ярости: 40 %Вы достаточно спокойный водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.0826 А какие у вас результаты?
Степень безопасности: 72.5 %Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.6949
Ваш уровень агрессивности: 45 %Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1372
Ваш уровень вежливости: 82.5 %Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.4202
Ваш уровень ярости: 37.5 %Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1374
Где взять подлокотник не знаю!
Степень безопасности: 77.5 % Вы безопасный водитель.
Ваш уровень агрессивности: 37.5 % Вы пассивный водитель.
Ваш уровень вежливости: 92.5 % Вы очень вежливый водитель.
Ваш уровень ярости: 27.5 % Вы достаточно спокойный водитель.
Я знала, я святая
В этом тесте не хватает одного критерия: Искренность
Степень безопасности: 72.5 %Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.6973
Ваш уровень агрессивности: 80 %Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1371
Ваш уровень вежливости: 67.5 %Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.4217
Ваш уровень ярости: 50 %Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1353
Смысла нет быть не искренним !!!
Степень безопасности: 72.5 %Вы безопасный водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.7003
Ваш уровень агрессивности: 55 %Вы не очень агрессивны.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1351
Ваш уровень вежливости: 82.5 %Вы очень вежливый водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.4214
Ваш уровень ярости: 40 %Вы достаточно спокойный водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1325
Здесь вы видите ваши результаты по четырем категориям:
Степень безопасности: 60 %С Вами не очень безопасно.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.7020
Ваш уровень агрессивности: 52.5 %Вы не очень агрессивны.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1340
Ваш уровень вежливости: 67.5 %Вы вежливый водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.4224
Ваш уровень ярости: 47.5 %Вы подвержены дорожной ярости.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1314
Во,у меня как!
Степень безопасности: 62.5 %Вы безопасный водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.7029
Ваш уровень агрессивности: 60 %Вы не очень агрессивны.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1320
Ваш уровень вежливости: 60 %Вы отчасти вежливы.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.4232
Ваш уровень ярости: 65 %Вы подвержены дорожной ярости.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1298
Я очень яростный водитель))))
GeneREA: В этом тесте не хватает одного критерия: Искренность
ptica: GeneREA: В этом тесте не хватает одного критерия: Искренность Это вот щас тут ты на что собстна намекаешь?
как ты обо мне такое подумать могла, у меня жена и дочка
GeneREA: ptica: GeneREA:В этом тесте не хватает одного критерия: Искренность Это вот щас тут ты на что собстна намекаешь? как ты обо мне такое подумать могла, у меня жена и дочка
ptica: GeneREA:В этом тесте не хватает одного критерия: Искренность Это вот щас тут ты на что собстна намекаешь?
GeneREA:В этом тесте не хватает одного критерия: Искренность
Очередную тему зафлудили
Безопасность Степень безопасности: 87.5 % С Вами безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.7256 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 60 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1495 Вежливость Ваш уровень вежливости: 87.5 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.4324 Ярость Ваш уровень ярости: 45 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1255
у меня все цифры почти такие же как и у предыдущих респондентов, только последняя- 71%. Я - МОНСТР!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Степень безопасности: 72.5 %Вы безопасный водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.7264
Ваш уровень агрессивности: 57.5 %Вы не очень агрессивны.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1497
Ваш уровень вежливости: 65 %Вы вежливый водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.4322
Ваш уровень ярости: 52.5 %Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1246