KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 10 Ответы | 4 Followers

AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый
Андрей Написано: 19-04-2009 16:54 | PostID= 130 761

Всем привет!!! Меня зовут Андрей, я из Тольятти. Свою спектру купил в конце февраля 2009 года в ВПМавто. Цвет машины "алмазное серебро", комплектация "норма" (НА вроде: 2 подушки, 4 стеклоподъемника, литые диски, коробка ручная ).В автосалоне поставил сигнализацию, защиту, коврики в салон. После в магазине купил коврик в багажник, на рулевой вал "гарант" - ставил сам ( за установку просят 1000 рублей Surprise ). Почитав форум поставил фильтр салона. Долго мучался с выбором магнитолы: 2din или 1din. Победила безопасность и экономность - 1din. Взял Pioneer DEH-5000UB, т.к. хотел usb убрать в бардачок. Установил также сам, вырезав отверстие в заглушке. Всем большое спасибо за темы про фильтр и установку магнитолы!!!! Ещё хочу затонировать и возможно поставить подлокотник (универсальный). Перед покупкой выбирал между приорой, акцентом и спектрой. Выбор пал на спектру как только сел в салон - в ней намного просторней. Также нравятся уплотнители дверей, шумоизоляция тоже неплохая. Не очень нравится руль ( тонкий и скользкий ) и не видно край багажника, когда едешь назад. Пробег на машине 600 км. Расход бензина примерно 10 л./ 100км., но надеюсь уменьшится после обкатки. Жаль, но моя спектра меня уже успела огорчить: на ходу отвернулся или сломался ( не знаю, т.к. потерялся ) болт крепления нижнего рычага (с поворотным кулаком  ) к колесу, и колесо вывернуло на 90 градусов. Машину отдал в сервис, сказали, что неделю придётся подождать. Через пару дней надо будет позвонить, может сделают ( надеюсь по гарантии ). Ещё что то щёлкает на 1-ой передаче. Обидно, что проехал всего 600 км , а уже сломалась. Но всёравно машиной доволен. Вот в принципе и всё. Вобщем надеюсь примете к себе. Да, извините забыл, всех с праздником!!! Христос воскрес! 

|  |  Íàâåðõ
5715
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург г. Пушкин. Остались одни воспоминания....

Добро пожаловать!Smile

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Ни гвоздя ни жезла! С приобретением! Beer

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
valio73
Top 75 Contributor

москва 2008,НВ,золотисто-бежевая ,ручка,парктроник, автомир.

Рады приветствовать! Обязаны всё устранить по гарантии! А дальше ,думаю машинка подводить не будет! Удачи!gimmefive

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец

Привет!qqВливайся!Beer

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
SERJIK
Top 75 Contributor

Егорьевск МО KIA Ceed JD 2013, Lux SE, sand track, RIO 2010 1,4 мкп седан люкс, red

qqПривет! Удачи на дорогах! 

|  |  Íàâåðõ
anderson
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург 2006,НВ,черный жемчуг

Салют,вливайся!68

|  |  Íàâåðõ

Воистину Восресе! Бог в помощь! Вливайся!

|  |  Íàâåðõ
Komar
Не Оцениваемые

М.О., с. Темпы 2008, Красный перец,HE

Добро пожаловать!!!

|  |  Íàâåðõ
Dmitry25
Не Оцениваемые

Самара 2008,люкс-механика,бежевый,КИА-МОТОРС

Привет!!! Добро пожаловать, земляк!

|  |  Íàâåðõ
GeneREA