клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет!!! Меня зовут Андрей, я из Тольятти. Свою спектру купил в конце февраля 2009 года в ВПМавто. Цвет машины "алмазное серебро", комплектация "норма" (НА вроде: 2 подушки, 4 стеклоподъемника, литые диски, коробка ручная ).В автосалоне поставил сигнализацию, защиту, коврики в салон. После в магазине купил коврик в багажник, на рулевой вал "гарант" - ставил сам ( за установку просят 1000 рублей ). Почитав форум поставил фильтр салона. Долго мучался с выбором магнитолы: 2din или 1din. Победила безопасность и экономность - 1din. Взял Pioneer DEH-5000UB, т.к. хотел usb убрать в бардачок. Установил также сам, вырезав отверстие в заглушке. Всем большое спасибо за темы про фильтр и установку магнитолы!!!! Ещё хочу затонировать и возможно поставить подлокотник (универсальный). Перед покупкой выбирал между приорой, акцентом и спектрой. Выбор пал на спектру как только сел в салон - в ней намного просторней. Также нравятся уплотнители дверей, шумоизоляция тоже неплохая. Не очень нравится руль ( тонкий и скользкий ) и не видно край багажника, когда едешь назад. Пробег на машине 600 км. Расход бензина примерно 10 л./ 100км., но надеюсь уменьшится после обкатки. Жаль, но моя спектра меня уже успела огорчить: на ходу отвернулся или сломался ( не знаю, т.к. потерялся ) болт крепления нижнего рычага (с поворотным кулаком ) к колесу, и колесо вывернуло на 90 градусов. Машину отдал в сервис, сказали, что неделю придётся подождать. Через пару дней надо будет позвонить, может сделают ( надеюсь по гарантии ). Ещё что то щёлкает на 1-ой передаче. Обидно, что проехал всего 600 км , а уже сломалась. Но всёравно машиной доволен. Вот в принципе и всё. Вобщем надеюсь примете к себе. Да, извините забыл, всех с праздником!!! Христос воскрес!
Добро пожаловать!
Ни гвоздя ни жезла! С приобретением!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Рады приветствовать! Обязаны всё устранить по гарантии! А дальше ,думаю машинка подводить не будет! Удачи!
Привет!Вливайся!
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Привет! Удачи на дорогах!
Салют,вливайся!
Воистину Восресе! Бог в помощь! Вливайся!
Добро пожаловать!!!
Привет!!! Добро пожаловать, земляк!
Где взять подлокотник не знаю!