KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

ремонт обогрева заднего стекла

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Не отвечено На это сообщение - проверенных ответов | 3 Ответы | - Followers

major88 написал(а) - 19-04-2009 15:52

Недавно при замене летней резины, снимал букву "Ш" на заднем стекле и нечаянно зацепил токопроводящую дорожку62. Слышал, что есть какой-то токопроводящий клей для ремонта таких косяков. Подскажите, что это за клей и оринтировочную цену

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

Все ответы

Клей называется "Контактол" продается почти в любом автомаге, ну или на рынке. Цена примерно 100р. Там бутылочка (баночка) около 2-3 граммов, зубочистка для нанесения клея и маленькая наклейка - матрица. по типу вашей дорожки на стекле. Наклеиваете наклейку на стекло, так чтобы в прорезь на наклейке попал Ваш неисправный участок и наносите контактол. После того как высохнет снимаете наклейку, проверяете работу обогрева. Все не так сложно. Там прилагается инструкция.

Удачи, и с праздником ПасхиSmile

Спасибо, попробую. Также с Праздником

Надоело мне уже заниматься с этим стеклом: Купил сначала за 130 р. вот такую лобуду:

Ну не было контактнола. За неделю не высохло.

После этого купил контактнол за 51 р.:

Срок годности 7 месяцев. Прошло 6. Начал размешивать, а там консистенция, как жвачка. Уже вчера зашел в другой магазин, а там оказывается во флакончике кроме клея на дне еще сверху жидкость должна была быть, а у меня ее не было. Но надоело мне , решил перерывчик сделать. Как отремонтирую - отпишусь

Страница 1 из 1 (Всего 4 записей) | RSS