клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Недавно при замене летней резины, снимал букву "Ш" на заднем стекле и нечаянно зацепил токопроводящую дорожку. Слышал, что есть какой-то токопроводящий клей для ремонта таких косяков. Подскажите, что это за клей и оринтировочную цену
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Клей называется "Контактол" продается почти в любом автомаге, ну или на рынке. Цена примерно 100р. Там бутылочка (баночка) около 2-3 граммов, зубочистка для нанесения клея и маленькая наклейка - матрица. по типу вашей дорожки на стекле. Наклеиваете наклейку на стекло, так чтобы в прорезь на наклейке попал Ваш неисправный участок и наносите контактол. После того как высохнет снимаете наклейку, проверяете работу обогрева. Все не так сложно. Там прилагается инструкция.
Удачи, и с праздником Пасхи
Спасибо, попробую. Также с Праздником
Надоело мне уже заниматься с этим стеклом: Купил сначала за 130 р. вот такую лобуду:
Ну не было контактнола. За неделю не высохло.
После этого купил контактнол за 51 р.:
Срок годности 7 месяцев. Прошло 6. Начал размешивать, а там консистенция, как жвачка. Уже вчера зашел в другой магазин, а там оказывается во флакончике кроме клея на дне еще сверху жидкость должна была быть, а у меня ее не было. Но надоело мне , решил перерывчик сделать. Как отремонтирую - отпишусь