клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет! Вот думаю сам себе масло поменять, мне рекомендовали кастрол серии 30 профэшинал наткнулся на эти два варианта, что из них посоветуете? сли что не правильно тут написал то прошу не наезжать, а подробно объяснить, т.к. я в этом не очень силен заранее спа!
Да вообщем движку оба варианта придутся по душе! И вязкость одинаковая. Лично у меня залит Castrol Professional.А Magnatec хорош своей формулой тем,что полностю не стекает с деталей двигателя в картер,а остаётся на деталях улутшая холодный пуск и работу на непрогретом ещё движке!
ДААА, ЧЕТ КАК-ТО НЕ МНОГО СОВЕТОВ.
Позвольте сказать, я тут на днях с одним Кулибиным беседовал по поводу масел. Так вот по его мнению все фирменные масла продающиеся в России легально полная дрянь. Потому как у нас опять какая то дырка в законе по соответствиям нормам и все такое. Он сам в свой Лексус льет сервисное ваговское масло 5w-30 меняет раз в 20 т.км и каждые 5 т.км меняет маслянный фильтр. Только стоит оно ахтунг. Сам хочу Ликви Моли залить потому как доверия ни к кастролу ни к мобилу больше нет.
Я использую в своей кастрол магнатек 5в-30на зиму и 5в-40 на лето.
[url=http://www.gde-kia.ru][img]