клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Добро пожаловать!
SvetikS: Всем привет! Очень рада, что нашла Ваш форум! Мы из Санкт-Петербурга (метро Гражданский проспект).
Всем привет!
Очень рада, что нашла Ваш форум!
Мы из Санкт-Петербурга (метро Гражданский проспект).
привет! давайте с нами на пейнтбол 26го апреля! http://spectra-forum.ru/groups/piter/forum/t/18460.aspx
у меня как обычно, все отлично
SvetikS: Р.S. Последний вопросик. У нас рядом открыли автосалон «Пандора» (в списке дилеров он есть http://www.sokia.ru/dealers/id.200/ ), вот туда мы хотим на ТО. Поэтому хотелось бы услышать отзывы от Вас или ссылки на отзывы. Заранее Всем спасибка!
Заранее Всем спасибка!
Привет, добро пожаловать!
Насчет пандоры.... Я пару раз обращалась в этот центр, один раз ремонт за свои деньги, второй замена лобового стекла по страховке, обслуживание, кач-во работ, отсутствие очередей, отношение к клиенту, мне понравилось.....НО цены на ТО на тот момент у них были выше чем в других дилерских сервисах, но это было осенью 2008г......может сейчас что-то изменилось
user13, огромное спасибо за приглашение. Но на данный момент не как, у меня сейча сессия, грызу усердно гранит науки. В следующий раз обязательно постараюсь. И удачно Вам всем отдахнуть!!!!!
VolkOla, спасибо огромное за ответ. Я им звонила и спрашивала про ТО-0, так оно у них дешевле, чем в Киа на Витебском. Но в Пандоре протяжка не входит в ТО.
Добро Пожаловать..!!!!!!!. У меня машина с июля 2008 года. Отвечу на пару вопросиков. 1.Про сверчки: у меня иногда тоже поют песни...а так вроде нет. 2.На счет ТО-0 я его не проходила (мне даже менеджер при покупки авто советовал его не проходить). Масло залили "Мобил 1" при 15000 пробега. Если честно, то после ТО-1 мне менеджер сказал что все в норме..и сейчас машинке уже 24000 км пробега, масло не заливала ни разу. Раз в неделю проверю - все в норме, и пока ок. 3. Плохо закрывается задняя правая дверь..но если немного по сильнее закрыть, то особых трудностей нет.
Поздраляю Вас с приобретением .
С покупкой !!! И добро пожаловать.
SvetikS:4.Хотела бы ещё спросить про красочку (в баночке из под лака для ногтей).
Вот эта один-в-один:
image.php?pic id=18374
Спасибка ещё раз за ответы!!!!!
И огромное спасибо за подсказку с краской!!!!!!!!
А насчет фильтра салона лычше брать не оригинальный (хотя подделка подделке рознь), я лично купил в Тольятти на рынке Пламя за 200р. он лучше оригинального, во первых рамка без прорези, я 1фильтр в оригинальном сломал, так как в оригинальном есть прорезь по центру и очень рамка сопливая, во вторых паролоном проклеин не только снизу но и спереди!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Рома...Света давно уже фантом - призрак этого клуба Ты где такие древние темы откапываешь? Археолог ты наш!
Активность всех спектраводческих клубов уже не та....Машину давно не выпускают, старые (первые) её владельцы давно её изучили блягодаря таким форумам и перестают заглядывать, многие давно поменяли лошадок, да и не все такие словоохотливые, как ты, некоторым нужно лишь ответ на вопрос и досвидос