клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну тогда я не знаю... Чем еще можно девушку весной заманить? Ну, типо не будем же мы ей делать прическу.. Хотя, надо сначала по стаканчику, а там глядишь и по парикмахерской части. Или девушке надо что то особенное? Г-жа Птица, разьясните населению подходы к девушкам. Вот вас муж чем покорил? Может и тут сработает? Типо там калькулятор подарить или линейку логарифмическую? И конечно - цветы.
Мужчины! Закидывайте дам цветами! Кто круче закидает?
Меня муж покорил тем, что очень здорово в теннис играл А Вы чем жену покорили? Или не помните уже ничего?
Может уже и не помнит, сколько воды утекло. Кажется это было сразу после гражданской войны?
Обижаешь! Это ещё при проклятом царизме было!
ptica: Обижаешь! Это ещё при проклятом царизме было!
Прикольно, на пару дней уезжала, в форуме не была, а тут вон что - массовый снос крыши. Ну я с вами. Полетели?
Kia Venga белая!
Сабина - сам при царизме! Молодой нашелся, а сам уже в нормальную машину не входишь - автобус себе купил. А все туда же! Вот правнукам твоим расскажу все про тебя! Будешь знать!
Я, может, жену завлек интеллектом и необычайной красотой, вежливостью и обхождением. Но годы берут свое. Из всего остались только ум и красота...
Bons:Из всего остались только ум и красота...
А пиратский костюмчик!?
Еще повязка на глазу и треуголка. Да еще за столько лет бородой оброс. А правнуков от тебя буду подальше держать, а то чему-нибудь плохому научишь.
ptica: Меня муж покорил тем, что очень здорово в теннис играл
Меня муж покорил тем, что очень здорово в теннис играл
Борис Ельцин?
HULK: ptica: Меня муж покорил тем, что очень здорово в теннис играл Борис Ельцин?
Народ, тормози свою крышу, весна кончилась, на улице снова зима, стало быть крыше съезжать еще рано, надо подождать.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Зима нечаянно нагрянет , когда ее совсем не ждеш и день жестянщика настанет .............
С утра уже по городу 18 несчастных насчитал !
Вот как бы от этих "жестянок" крыша не поехала
Pas: Вот как бы от этих "жестянок" крыша не поехала
Не волнуйтесь, доктор уже рядом!