клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
люди добрые,есть ли тут психологи и им подобные из Нижнего Новгорода...а то тут несчастная милашка психует...((( согласилась бы на приятную философскую беседу за "чаем"...
icq 412234931
А, собственно, об чем спич? У нас тут есть палата №6 (раздел такой), где специально собирается народ для потрепаться. Самая главная там - Птица. Но и остальные не слабы. Так что - добро пожаловать. Клуб то у нас не только для железа, а и поболтать-с. Ждем-с.
...аха, я вот уже за кофем сбегал)))
А я кефир разлил по стаканам, колбасу порезал. Садись, народ, пить будем...
колбаса - это хорошо.
а мяса жареного случайно нет?
Где взять подлокотник не знаю!
Хосподи, эти опять про жратву! Девушке душевного общения, внимания и весёлых добродушных разговоров хочется. А вы про колбасу!
А чо? В стаканы нОлито, закусь порезано.. Девушки! Заходи!
а мы про добродушную колбасу
Прикольная КОЛБАСка,особенно когда смотришь на неё перед обедом на работе( и на душе теплее!)
А что то девушка пропала... Milashka - ау! Типо заходи!
Ну начнем, что ли? У кого тут крыша поехала? Кто кричал-звал-напрягался? Выходи!
Валио - ты за штурвалом! И не думай о колбаске! Тебе стюардесса кофею принесет.
Гы-гы-гы.... пахоже придеццо деффке заочно крышу вправлять.. пат дружное бульканье кефира))))
Bons: Валио - ты за штурвалом! И не думай о колбаске! Тебе стюардесса кофею принесет.
Эх, Bons,какой же мужик не мечтает о стюардессе с кофе и о штурвале!? Только штурвал к сожалению у меня только виртуальный,джойстик,плюс увлечение и тяга к самолётам!!!
у меня окромя моральных проблем проблема с интернетом...его фактически нет...мобильник не считается.
Всё будет ещё хуже! Главное не расстраиваться!!! Шутка!
Какие-то девушки у нас на форуме собрались, не кокетливые! И весна их не берёт и на колбасу не клюют.