KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

если у кого есть информация подскажите

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 4 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 3 Ответы | 1 Follower

grigori
Top 500 Contributor

питер 2007, полная ,черный
григорий Написано: 11-04-2009 18:04 | PostID= 129 578
вот и меня коснулся кризис(будь он неладен)до недавнего времени я работал личным водителем но умоег о работодателя возникли финансовые проблемы и содержать водителя ему стало не по карману естественно я лишился работы я военный пенсионер сейчас подрабатываю в такси но это не выход дело втом что у меня машина взята в кредит да еще и валютный вообще мрак ,а найти работу сейчас не так уж и просто(мне44года)поэтому я решил обратиться с просьбой к однофорумчанам может у кого есть информация по поводу вакансии водителя в ПИТЕРЕ поделитесь информацией заранее благодарен
 |  |  Íàâåðõ
VetalLtd
Не Оцениваемые

Санкт Петербург 2008,серебро,1.6 Автомат

Водителем щас кроме как в такси никуда не устроится. Или пылесосы эти дебильные продавать. Сам столкнулся с этой проблемой. Так что лучше ищи что то из другой сферы, на машине например можно устроится в алкогольную компанию раставлять водку по магазинам большим.

|  |  Íàâåðõ
grigori
Top 500 Contributor

питер 2007, полная ,черный

да действительно куда не ткнись всюду эти пылесосы от кирби на 10предложений о работе 9 от кирби а по осталь ным, или по возрасту не подхожу, или по месту проживания, или нужна категория с.Sleep но всеравно спасибо всем кто откликнулся

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 4 записей) | RSS