клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
как выше было описано "машина попукивает" , на высоких оборотах этого не заметно, а вот на холостом и при трогании оч громко "пукает" =) показал бывалым, все грешат на бензин или провода. вибрация идёт на протяжении всей работы двигателя, на холостых ручку коробки передач дергает из стороны в сторону)
Значит попробуй поменять провода и смотри дальше как будет
А что если для начала проверить провода в тёмном месте,открыв капот и сняв крышку(черепаху) с движка-провода,как и катушка,если есть пробои себя покажут в темноте элементарно!
форум
Жаль,Dmitriy 87 не написал откуда,у нас мороз и можно слив часть бензина выставить на морозе,дерьмо,если есть в топливе,себя покажет в виде сгустков,осадка и пр. херни.
да, Вам повезло с морозами) в Подмосковье около нуля, обещают до +5 градусов))) так что с бензом не прокатит, а так щас 100км\ч попробовал, немного вибра чувствуется, когда разгон с первой или второй передачи, народ на улице оборачивается!
Ну тёмное место то найти можешь..чтоб провода-катушку проверить.Бензин,если налить в бутылочку,помыть её и в морозильник,если уж приспичит то можно поизголяться.
насчёт бензина- умно, но боюсь жена будет против чтоб рядом с мясом бензин лежал)) а вот тёмное место могу, если сейчас на работе получится, то посмотрю. только провода я всё ровно завтра поменяю, на всяк пожарный.
во всех магазинах скупили ВВ провода на спектру))) 8 января только привезут! еще подсказали тут бензонасос почистить, как найду время, тоже этим займусь.
А фильтр топливный,давно менял? что под кузовом...провода на искрение проверил в темноте
фильтр менял на 30 тыс. этим летом, щас 43 тыс. провода пока возможности нет проверить!
ребятааа..... вообщем поменял ВВ провода... вся фишка была в них. 4 провод, тот что самый короткий, на конце прогорел, поменял, летаю как ласточка) позже скину фото провода
Ну вот-а ты боялась,а платье даже не помялось!! Шутка!!
да просто когда она начала дёргаться, одни спецы на катализатор грешили, сами же полезли под машину, всё мне там сняли, посмотрели, всё в поряде, хотели идти дальше к двигателю, но я не позволил)) сказав что сначала со свечами и проводами разберусь. а так то они меня реально напугали своими предположениями! и кстати в одной из тем писал про датчик температуры, что мол вентилятор включается сам по себе и почти до нуля охлаждает, так вот теперь всё нормализовалась! тьфу...тьфу...тьфу.. а я уж думал что и датчик придётся менять, а чтоб его менять это еще и антифриз сливать надо.
доброго времени суток подскажите пожалуйста машина работала ровно пару дней назад когда был туман после не сильного холода машина стала работать как трактор но когда прогреется до 90С работает ровно сегодня такая же ерунда. в чем может быть проблема. грешу на свечи так как через 10тыщ их менять. и вроде машина на разгон по тупее стала или мне так кажется