KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

как Вы думаете, стоит ли ночью ехать в Москву за 500 км?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 3 (Всего 37 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 36 Ответы | 1 Follower

sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л

technokiller:

Dimanoid:

а вообще, спасибо, друззиа! радует, что на нашем форуме собрались такие отзывчивые люди!

Дим, это не совсем лёгкие, так- полусредние. молодёжь их потребляет на всяких там пати и колбасится без устали сутки))))))

Друзья, наркотики не нужно рекламировать никакие, ни легкие, ни средние. Тем более за рулем.Super Angry

|  |  Íàâåðõ
Dimanoid
Top 200 Contributor

Москва 2008 НВ Черный

sabina65:

Друзья, наркотики не нужно рекламировать никакие, ни легкие, ни средние. Тем более за рулем.Super Angry

истину глаголешь! спектроводы за здоровый образ жизни!

|  |  Íàâåðõ
vodmeh
Не Оцениваемые

Ульяновск 2006 , HB , алмазное серебро .

От дома до Москвы 950км . В среднем проезжаю за 12-14 часов . Много ездил по стране в качестве сопровождающего , мое главное правило : перед поездкой спать до безобразия и если почувствовал желание спть  , остановись и минут 20-30 по кемарь потом холодное умывание горячий чай и в путь  !  Удачи !!!!!!!! 

|  |  Íàâåðõ
Dimanoid
Top 200 Contributor

Москва 2008 НВ Черный

vodmeh:

От дома до Москвы 950км . В среднем проезжаю за 12-14 часов . Много ездил по стране в качестве сопровождающего , мое главное правило : перед поездкой спать до безобразия и если почувствовал желание спть  , остановись и минут 20-30 по кемарь потом холодное умывание горячий чай и в путь  !  Удачи !!!!!!!! 

спасибо!

|  |  Íàâåðõ
Dimanoid
Top 200 Contributor

Москва 2008 НВ Черный

хорошо покатались! может поподробнее как нибудь напишу, попозже.

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Да уж, отпишись! А то всех пребуторил своей поездкой и молчать теперь не честно. Ждем-с!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Dimanoid
Top 200 Contributor

Москва 2008 НВ Черный
Страница 3 из 3 (Всего 37 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS