KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

как Вы думаете, стоит ли ночью ехать в Москву за 500 км?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 3 (Всего 37 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 36 Ответы | 1 Follower

vovchik
Top 500 Contributor

Санкт-Петербург 2008, HA, темно-синий

vovchik:
Выезжай лучше с нормальным запасом или в пробке простоишь или будет время побольше отдохнуть. Ездил летом на ЮГ 36 часов с несколькими получасовыми отдыхами в виде сна. Под конец устал очень сильно, особенно конечно когда едешь ночью из +8-10 и приезжаешь днем в +36. А так если приедешь сильно раньше зато больше отдохнешь.

выезжаю с запасом часа 2-3. 36 часов - это конечно жесть. у меня 7-8 всего, правда тоже ночью и по незнакомой дороге.

Ну в машине я не один водитель был, мы менялись, но все равно заснуть было очень сложно, в общей сложности подремал где то 2-3 часа. Последние 500 км. менялись каждые пол часа. Снотворного наверно тоже не советую принимать. Лучше заставить себя поспать. А так ни гвоздя тебе ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
Dimanoid
Top 200 Contributor

Москва 2008 НВ Черный

Marina:

Всё правильно написали, но вот про снотворное я бы очень сильно подумала пить ли его. Я не стала бы так рисковать. Ни кто не знает как оно на вас подействует когда вы поедите. Несколько часов сна после снотворного, это не есть хорошо и оно может вас подвести за рулем. Не надо так рисковать.

спасибо за совет. вы медик? или просто опыт такой имеется? а если пару кружек крепкого кофе выпить?

sparco:

С 7 до 8 утра в пробку на МКАД поподешь точно, Посторайся это место проскочить на час раньше.

а на сколько обычно в пробке застревают в том месте в пятницу с утра?

vovchik:

А так ни гвоздя тебе ни жезла.

спасибо!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Марина - медик. Я не медик, но насчёт снотворного присоединяюсь. Если выбирать поспать перед отъездом со снотворным или спать в дороге за рулём, то точно придётся выбрать сон за рулём. Это, конечно, не очень удобно, но гораздо лучше. В-общем не пейте димедрол!Smile

Вообще в этом деле всё очень индивидуально. Мне как только не приходилось ездить. И подолгу и ночью и в жуткую метель, и ничего. От засыпания хорошо иметь какую-нибудь твёрдую, хрустящую и сочную еду: морковку, яблоко. Если чувствуете, что действительно засыпаете, то полчаса сна, даже за рулём, весьма оживляют. Мой опыт такой же, как уже писали: спать хочется больше всего между 3-30 и 4-30. Вот и поспите этот час и всё будет нормально.  Удачи. Мест для парковки подходящих не знаю, извините. ничего не могу посоветовать.

|  |  Íàâåðõ
Antuan
Top 100 Contributor

г. Москва Спектра 2008г. Алмазное серебро
Пять раз ездил ночью в Марий-Эл по 850 км. Сначала целый день отработаешь, потом часиков в 7 вечера в машину и до 7 утра рулишь. Ночью дороги свободные, фур меньше, так что ехать можно. Главное жвачку купи в дорогу, она лучше помогает чем музыка, проверено. А на утро как приедешь, тоже спать не ложился и до вечера бодрствовал, так получалось. В итоге полтора суток на ногах, молодость НАХ.

Алмазное серебро.2008 г.

|  |  Íàâåðõ

в аэропорт надо с нормальным запасом времени ехать, часов 5. Самолёт ждать не будет если что :) А так хоть будет время на нормальное место для парковки и добраться без беготни в аэропорт. Пробки - вещь непредсказуемая, может весь небольшой запас времени убить. А так хоть не дёргаться, подремать можно,в аэропорту будет и в самолёте, проблема совсем не в этом. Работаю в аэропорту, вижу, что те кто часто летают, приезжают заранее намного (поспать успевают), хоть и живут поближе.

Гражданином Непала является каждый ребенок, зачатый непалкой и непальцем

|  |  Íàâåðõ
Dimanoid
Top 200 Contributor

Москва 2008 НВ Черный

ptica:

Марина - медик. Я не медик, но насчёт снотворного присоединяюсь. Если выбирать поспать перед отъездом со снотворным или спать в дороге за рулём, то точно придётся выбрать сон за рулём. Это, конечно, не очень удобно, но гораздо лучше. В-общем не пейте димедрол!Smile

Вообще в этом деле всё очень индивидуально. Мне как только не приходилось ездить. И подолгу и ночью и в жуткую метель, и ничего. От засыпания хорошо иметь какую-нибудь твёрдую, хрустящую и сочную еду: морковку, яблоко. Если чувствуете, что действительно засыпаете, то полчаса сна, даже за рулём, весьма оживляют. Мой опыт такой же, как уже писали: спать хочется больше всего между 3-30 и 4-30. Вот и поспите этот час и всё будет нормально.  Удачи. Мест для парковки подходящих не знаю, извините. ничего не могу посоветовать.

Antuan:
Пять раз ездил ночью в Марий-Эл по 850 км. Сначала целый день отработаешь, потом часиков в 7 вечера в машину и до 7 утра рулишь. Ночью дороги свободные, фур меньше, так что ехать можно. Главное жвачку купи в дорогу, она лучше помогает чем музыка, проверено. А на утро как приедешь, тоже спать не ложился и до вечера бодрствовал, так получалось. В итоге полтора суток на ногах, молодость НАХ.

Dual:

в аэропорт надо с нормальным запасом времени ехать, часов 5. Самолёт ждать не будет если что :) А так хоть будет время на нормальное место для парковки и добраться без беготни в аэропорт. Пробки - вещь непредсказуемая, может весь небольшой запас времени убить. А так хоть не дёргаться, подремать можно,в аэропорту будет и в самолёте, проблема совсем не в этом. Работаю в аэропорту, вижу, что те кто часто летают, приезжают заранее намного (поспать успевают), хоть и живут поближе.

спасибо за рекомендации. это радует, что можно всю ночь ехать без особого напряга. лучше видимо вообще не спать, чем димедролом баловаться. в аэропорт конечно, лучше приехать с запасом.

единственное , что напрягает пока - это московские пробки. уж стоянку около метро , наверно, в Москве реально найти.

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

лучше не снотворным баловаться для сна , а перед дорогой "спидов" нажраться!! пропрёт так, что на машине в самолёт заедешь))))))))))

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Antuan
Top 100 Contributor

Тебе правильно советуют коллеги. Едь сразу до киевского вокзала, там есть стоянки, вскяко дещевле чем в аэропарту. И на электроне доберёшься до Внуково, самый разумный вариант. Пробок сейчас в Москве стало меньше, кризис. Меньше народ стал ездить.

Алмазное серебро.2008 г.

|  |  Íàâåðõ
Dimanoid
Top 200 Contributor

Москва 2008 НВ Черный

technokiller:

лучше не снотворным баловаться для сна , а перед дорогой "спидов" нажраться!! пропрёт так, что на машине в самолёт заедешь))))))))))

спиды - легкие наркотики чтоли? или энергетики всякие. они по моему несколько часов действуют, а потом обратный эффект. лучше уж ночью без них ехать.

мне в самолет то не надо на машине, мне достаточно и пешком зайти))

Antuan:
Тебе правильно советуют коллеги. Едь сразу до киевского вокзала, там есть стоянки, вскяко дещевле чем в аэропарту. И на электроне доберёшься до Внуково, самый разумный вариант. Пробок сейчас в Москве стало меньше, кризис. Меньше народ стал ездить.

до Киевского вокзала надо еще полМосквы пропилить, а в первый раз в Москве, да после целой ночи езды как то не тянет в Московские дебри залезать)). я склоняюсь где нибудь около Юго-Западной причалить с машиной.

|  |  Íàâåðõ
Dimanoid
Top 200 Contributor

Москва 2008 НВ Черный

а вообще, спасибо, друззиа! радует, что на нашем форуме собрались такие отзывчивые люди!

|  |  Íàâåðõ
Antuan
Top 100 Contributor

Ну смотри сам.

Алмазное серебро.2008 г.

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Dimanoid:

а вообще, спасибо, друззиа! радует, что на нашем форуме собрались такие отзывчивые люди!

Дим, это не совсем лёгкие, так- полусредние. молодёжь их потребляет на всяких там пати и колбасится без устали сутки))))))

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Dimanoid
Top 200 Contributor

Москва 2008 НВ Черный

technokiller:

[Дим, это не совсем лёгкие, так- полусредние. молодёжь их потребляет на всяких там пати и колбасится без устали сутки))))))

наркотики - не наш метод!

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

На Юго-Западную не советую, места не найдешь и время потеряешь, до Внуково по Боровскому шоссе можно быстро доехать, после Солнцево там свободно.

-

|  |  Íàâåðõ
Dimanoid
Top 200 Contributor

Москва 2008 НВ Черный

KIRR:

На Юго-Западную не советую, места не найдешь и время потеряешь, до Внуково по Боровскому шоссе можно быстро доехать, после Солнцево там свободно.

а я думаю заранее стоянки обзвонить, которые вокруг Юго-Западной и поинтересоваться, как там с местами. единственное возможные пробки напрягают.

спасибо за совет.

неужели там такие дикие пробки , что на 3 часа можно застрять?

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 37 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS