клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет ,подскажите кто на каких свечах ездит,кому что нравится,не могу определиться с выбором.
Я купил и поставил такие же НЖК.
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
Да я тоже на таких сейчас ездию,в высшей степени не нравятся,изолятор пробивает слишком быстро,коронка большая образуется,что нибудь другое кто то пробовал,и еще НЖК к бензу прихотливые очень.
Поставил себе Beru UXF 79 или второй номер 0 002 335 601 Свеча зажигания "Ultra-X" свеча имеет четыре контакта , два 1,1 мм и два 0,8мм.Реально после установки сократился расход топлива на 0,5 литра
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Aleks74:Поставил себе Beru UXF 79
А цена комплекта сколько?
Цены колеблются от UXF 79 Свеча зажигания 123,58р. на www.exist.ru до 250 р в магазинах
Не знаю кто как, а я на заводских езжу уже30тыс, и никаких проблем даже в -45С. Купил такие же, к зиме поменяю, есть нюанс на конце номера свечи должна стоять цифра 11.
Я поставил "родные" Mobis, кстати тоже NGK. Продавец знакомый в магазине посоветовал. Рассказал, как один покупатель, после того как поменял родные на японские (что еще не факт - чем известней бренд, тем чаще его подделывают), через два месяца приехал на старых свечах, именно за Mobis.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Aleks74: Поставил себе Beru UXF 79 или второй номер 0 002 335 601 Свеча зажигания "Ultra-X" свеча имеет четыре контакта , два 1,1 мм и два 0,8мм.Реально после установки сократился расход топлива на 0,5 литра
Что скажешь про работу двигателя на них?
У меня только положительные отзывы
Aleks74: Цены колеблются от UXF 79 Свеча зажигания 123,58р. на www.exist.ru до 250 р в магазинах
почему на том же экзисте UXF 79 стоит 173р
а 0 002 335 601 стоит почти пятихаточку?
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
Особой разницы нет
Mесяц назад поставил BRISK машина с первыми холодами стала трудновато заводиться . Сегодня поменял на NGK.....11 небо и земля.
Год назад родные NGK....11 менял на NGK....6 проблем с запуском небыло. Свечи меняю скаждой заменой масла.
Пока езжу на "родных",менять буду только на свечи марки NGK!
Господа,попробуйте свечи с платиновым электродом "PLATINUM". Разницу почувствуете сразу. Движок мурлыкает, расход поменьше, и гарантия 60 тысяч.Цена300р за штуку. Комплектов(4шт) в продаже нет