KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

У кого что/где скрипит?!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 5 из 5 (Всего 70 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 69 Ответы | 7 Followers

CTOPMbI4
Top 150 Contributor

UfaCity black 2008

что то не приятно очень скрипт в районе крепления ремней с обоих сторон. Может кто знает как решить траблу? очень не приятно. Так же вроде в передней двери причем когда стекло опущенно либо поднято без разницы.

|  |  Íàâåðõ
CTOPMbI4
Top 150 Contributor

UfaCity black 2008

Да еще проблема когда на заднем диване сидят пару чел. взрослых. что то толи задевает . вообще звук ужасный. страшно даже скорость набирать больше 100. именно на неровностях небольших может стойки пробивает? не понятно

|  |  Íàâåðõ
st.oskol
Top 500 Contributor

Старый Оскол КИА Спектра Август 2006г. норма "Красный перец"

CTOPMbI4:
когда на заднем диване сидят пару чел. взрослых. что то толи задевает
Это защита: помогут проставки или замена пружин

|  |  Íàâåðõ
DeNVeR24
Top 25 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Санкт-Петербург KIA SPECTRA 2006 Серый Волк был, KIA CERATO 2007 Синичка, Главный Металлюга форума \m/

У меня блин кулиса скрипит, разбирать лень, а надоbu

|  |  Íàâåðõ
lokxis
Top 200 Contributor

тульская обл. kia spectra 2008г. алмазное серебро

Скрипят новые втулки переднего стабилизатора.

|  |  Íàâåðõ
CTOPMbI4
Top 150 Contributor

UfaCity black 2008

Думаете защита? Защита то спереди.ей почти не задевает. Это именно сзади как будто жопой садишься об асфальт. Либо стойки доконца сжимаются и из за этого звук очень не приятный. Пассажиры сразу становятся сини-зеленые))) ,я тут на форуме нашел что люди меняют стойки на кояба вроде. и это якобы решает проблему.

Сегодня еще один звук появился спереди , толи где то в панели приборов. то ли от стекла лобового. у меня там трещина по всему стеклу внизу почти.

|  |  Íàâåðõ
lokxis
Top 200 Contributor

Если сзади стоят подкрылки то это они задевают за пру жину.Нужно вокруг пружины обрезать подкрылок.Я у себя делал именно так.А панель у меня тоже  немного дребезжит.

|  |  Íàâåðõ
CTOPMbI4
Top 150 Contributor

UfaCity black 2008

Хм...я бы даже не догадался. Попробую обрезать влегкую. А как на счет стоек от кояба они на что влияют?

|  |  Íàâåðõ
CTOPMbI4
Top 150 Contributor

UfaCity black 2008

Сегодня катался по бездорожью. ну там на речку по ягоды. короче очень тихо еду. сзади где то в районе толи багажника толи задней подвески скрип ужасный просто. так же толи в районе креплений дверей толи в где то в их общивке тоже неприятно так срепит. Кто может подсказать что шумит и как устранить?

|  |  Íàâåðõ
lokxis
Top 200 Contributor

У кого что и где скрипит   понятно, а вот как устранить не очень. Особенно интересует как убить дребезг в районе бардачка .

|  |  Íàâåðõ
Страница 5 из 5 (Всего 70 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 | RSS