KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Беда

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 27 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 26 Ответы | 2 Followers

kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

Pas:

Просто нельзя пренебрегать советом бывалых: не понтуйтесь и не ставте машину на сигналку за несколько метров от нее - лучше это делать как можно ближе к машине и брелок еще можно обернуть фольгой - так труднее будет считать код сигнала.

Да хоть чем Вы брелок оборачивайте, передатчик достаточно мощный (для разных моделей сигналок от 1200 до 300 м). Максимум, дальность упадет % на 30, но не более. И не забывайте, что в современных сигналках диалоговая аутентификация. Т.е. ключ можно перехватить ответом от автомобиля, а его оборачивать фольгой думаю ни у кого желания не возникнет. Так что не обманывайте сами себя.

Для того, чтобы уберечься от радиоперехвата, нужно полностью исключить радиообмен в потенциально опасных местах (в основном это паркинги перед супермаркетами). Т.е. сделать так, как я писал выше..(постановка на охрану без брелка)...

|  |  Íàâåðõ

Или на время поездки в супермаркет просить у соседей парочку злых булей на прокат 63

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

Cветлана///:

Или на время поездки в супермаркет просить у соседей парочку злых булей на прокат 63

Похоже леди некогда не сталкивалась с обоссатыми и покусатыми тапочками... а так-же собачьей вонью в замкнутом пространстве...

По мне - уж пусть лучше тогда угоняют.. ИМХО))))

|  |  Íàâåðõ

Embarrassed не нравится ни первый ни второй вариант :(((

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

Cветлана///:

Embarrassed не нравится ни первый ни второй вариант :(((

Согласен, приятного мало... так что учите мат часть по Вашей сигналке))))

|  |  Íàâåðõ
Sima
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург Угнали...

Очень часто замечал, поставишь машину на сигналку вечером, а утром подходишь уже снята!

Парадокс bu

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Может сигналка неисправна?

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Sima
Top 75 Contributor

Да вроде исправна, скорей всего у кого-то во дворе такаяже стоит и сигналы похоже acute

|  |  Íàâåðõ
5715
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург г. Пушкин. Остались одни воспоминания....

Sima:

Очень часто замечал, поставишь машину на сигналку вечером, а утром подходишь уже снята!

Парадокс bu

А если в кармане нажать нечаянно, этот вариант исключается? У меня много раз было такое. Закроешь машину с пульта, и в карман. Потом присядешь, нагнешься, а машина за окном пикает. Подходишь к окну и закрываешь опять.

|  |  Íàâåðõ
Sima
Top 75 Contributor

Задумывался над этим, пытался проверить но, как назло всё было хорошо.

Скорей всего сигналку буду менять.

|  |  Íàâåðõ
Dimanoid
Top 200 Contributor

Москва 2008 НВ Черный

5715:

А если в кармане нажать нечаянно, этот вариант исключается? У меня много раз было такое. Закроешь машину с пульта, и в карман. Потом присядешь, нагнешься, а машина за окном пикает. Подходишь к окну и закрываешь опять.

в большинстве сигналок (даже в старых) есть "защита от дурака". если открыл авто с пульта и в течении 30 секунд не открыл ни одной двери ( в некоторых, если не открыл передние двери) , то сигналка встает снова на охрану и закрывает автоматом все двери.

|  |  Íàâåðõ
volodka1980
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург. Kia-Spectra.08.04.2008.тёмно синий.мкпп.базовая комплектация-ничего лишнего... http://vkontakte.ru/id5587803

У меня на старом АВТО,два раза воровали магнитолу,и один раз динамики с полки,при-чём открутили их моей же отвёрткой.которая лежала в бордачкеSad   УРОДЫSuper Angry

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 27 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS