клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
как вытащить панельку под магнитолой? неужели надо торпеду снимать?
вот фото. панелька та что под магнитолкой.
в других темах вроде про установку только.
если не прав то направьте в точную тему плиз а то их много
эта панелька 2-din, в которой вырезано отверстие под 1-din, соответственно, вытаскивается она только целиком в обратном порядке, описанном в темах про установку
Где взять подлокотник не знаю!
все ясно. спасибо.
ужас конечно же
все просто, в общей сложности нужно открутить 6 саморезов
Я когда купил машину то первый раз вытащил эту панеку отвёрткой не откручивая саморезы. (потому что не знал как)
Йоу! Даже я сама ее сняла, честно выкрутив все что можно выкрутить!
Kia Venga белая!
Молодец Lady111! пять баллов!
Пролоджи отвал башки? Ну не знаю... Может и так, но я консерватор и доверяю только классическим брендам
Согласен с Lady 111. У меня тоже видимо с давних пор сложился какой то стереотип по поводу известных брендов. Пользовался разными изделиями. ни когда не прдводили. А новые бренды типа пролоджи, как то пока не внушают доверие. Нужно время привыкнуть.
vbshum:А я сразу поставил 2-х диновую за 4000руб - и вид и звук - отвал башки. Вышлю фото потом. Фактура пластика, кнопки и др. под черную накладку на торпедо. Рекомендую Пролоджи ...
гы-гы, у меня приятель поставил подобный "отвал башки" + штатные колонки. звук как в унитазе))))))))))
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
у меня магнитола JVS KD-G827(около 15 цветов подсветки+негатив/позитив+ каждому источнику можно присвоить свой цвет подсветки) звук хороший со штатной акустикой. А над магнитолой Комп. мультитроникс RIF-500.
А что у вас за рамка такая, что в нее все это уместилось?