клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Приветствую всех Спектроводов!
Александр, Москва
Машину покупал в Фаворит-Моторс на Коптевской, 11 марта.
Салон обычный. Цвет - Чёрный жемчуг. Комплектация - Стандарт (НА).
Допы, которые делал сразу: (за бешеные деньги) - сигнализация, антикор+антигравий.
Думаю предпродажка и постановка на учёт в ГАИ к допам не относятся
Больше пока ничего не ставил. Прежде всего хочу музыку сделать в машине.
Пробег на данный момент 219 км.
Насчет наклейки - это конечно интересно, надо подумать
Раньше у меня был ИЖ-2126 (Ода)
Когда собрался брать новое авто выбирал между Ланосом,Нексией и Спектрой. Почему выбрал именно Спектру? Большой салон,раскладывающиеся задние сидения + ГУР, 4 электростеклоподъемника и 2 подушки безопасности уже в базовой комплектации. Ну и внешний вид конечно лучше чем у Дэу, и особенно Ланоса.
Спектра мне очень нравится (особенно после Ежа) Конечно, вопросы кое-какие уже появились, так что буду читать форум и спрашивать,если не найду ответа.
Заходил на этот форум ещё перед покупкой. Очень тут хорошо и интересно. Рад, что стал спектроводом, и могу влиться в сообщество владельцев этой машины.
P.S. история покупки машины в ФМ займет очень много места, поэтому, я наверно опубликую её в соответствующем разделе.
Rutube ЖЖ
Добро пожаловать в нашу дружную компанию
Поздравляю!!!!
Мои поздравления! Присоединяйся!
эдрасте!
Поздравляю.
Поставь обязательно защиту картера
Привет! Вливайся
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Поздравляю с приоьретением! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
Поздравляю! Вы не поленитесь, обязательно изложите как покупали, как выбирали, всем интересно же!
Kia Venga белая!