клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем всего доброго! Рад новым заочным знакомствам. Спетра с июля 2006. Я из Липецка. Покупал в Москве в "КИА на юго-запде".Комплектация базовая, механика, пробег 70000км, цвет мерцающий синий. До этого были все Сов. и Рус. автомобили. Так что есть с чем сравнивать. Пока всем доволен. Выборочно почитал несколько тем и с восторгом ометил, что я был не одинок в своих вопросах и проблемах. А вместе все-таки гораздо веселее и что немаловажно значительно умнее. Заранее спасибо всем, кто откликнется.
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
ПИС ТЕБЕ БРУТХЕР!!!
Вливайся! Всегда рады новым участникам!!!
Присоединяйтесь, добро пожаловать!
Привет!
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Приветствую а каробка какая?
Коробка механика. Последнее время (месяца три) досаждает скрип резиновый, особенно при включении 1 и 2 передачи. А по советам "спектроводов" там просто так не смажешь, надо рычаг снимать, а у меня сейчас ямы нет.
Привет! Замечательно, что решили пообщаться в форуме - не стесняйтесь, задавайте любые вопросы, делайте комментарии, активней, одним словом!
Kia Venga белая!
Присоединяйся!
Ни гвоздя ни жезла
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Привет! Здесь тебе всегда помогут и советом и делом! Ты попал в команду! Будь, как дома!
Всем спасибо за встречу! Искренне и от всей души рад!">
Давай вливайся! Удачи ни дорогах!