клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет ))) принимайте новичка ))небольшая предистория:вообщем продав свой ТАЗ 21074(Lada.CC :nrussian: ) 14 марта поехал искать себе тачку, лимит денег был в 410000руб. расчитывал тока на Б/У, вообщем проведя весь день в поисках, и конкретно замотав друга который меня возил, решил поехать домой.Но по пути к дому заметил вывеску автомир на озерной, а чем черт не шутит, может там че найду ))) заехал, и увидал спектру. долго ходя изучаяя и рассматривая, окончательно решил: Беру!!! довольный менеджер на радостях что под вечер продал авто, сразу побежал оформлять доки. ну вот после 25 минут ожидания в кафе, мне дали в руки ключи и я поехл.Ну по первым ощущениям скажу что салон и багажник очень просторны. посадка и обзор хороши. главный аргумент при покупке был для меня - Коробка автомат. ну так как резины зимней нет, особо поездить не удается, и пока накатал 350км Kia spectra rs (HD)Пробег 350 км 1. Двигатель - Модель S6D, инжектор - АКПП 4 ступени2. Подвеска - Сток3. Салон - Салон сток- Чехлы маечки (ашан тюнинг)- Резиновые коврики в салоне и в багажнике4. Музыка - Нету5. Кузов - Цвет "Черный жемчуг"; - Дефлекторы окон6. Тормоза -Штатные, все дисковые, с АБС7. Колёса -Сток Планы:Ну планов много! все будет делаться по мере поступления денег:- Стрелку- Тонировка- 16" колеса- Музыка- Ксенон ближний, дальний,птф- сделать шумкуну и по мелочи еще наберется
приветствую присоеденяйся!!
Поздравляю с приобретением!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Поздравляю с приобретением такой красавицы! Ура брюнеточкам по имени Спектра!
всем большое спасибо ))) сам очень ей доволен
Добро пожаловать!!!
незабудь чип
orel: незабудь чип
на счет чипа еще подумаю! мне очень важен расход! чтоб небольшой был! у меня все поездки в основном по трассе проходят
lordden: главный аргумент при покупке был для меня - Коробка автомат.
главный аргумент при покупке был для меня - Коробка автомат.
или все таки расход???
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
Ух ты ,Шпектра
Рады видеть новые лица Вливайся
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
Lenin84: lordden: главный аргумент при покупке был для меня - Коробка автомат. или все таки расход???
автомат при покупке был аргументом, при езде мне важен расход
Поздравляю с преобритением!!