KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

ia na trasse popal v avariu (очередная разводка на бабки)

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 23 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 22 Ответы | 4 Followers

Bons:

Я выиграл 400 000 в Австралийской лотерее!

Мы  то ладно, все уже с этими разводами сталкивались неединожды, а вот у меня отец живет в другом городе ему 76, кроме переписки между мной и др родственниками ничего с интернетом не делает и тут вдруг приходит ему аналогичное послание, он меня срочно разыскал на сотовом телефоне - радостью поделится, и был очень удивлен когда в моей реакции не оказалось ни капли радости - как же так мы же выиграли в каком-то там конкурсе, пришлось сказать банальность про бесплатный сыр. На следующий день отец мне не без гордости сообщил, как он отписал этому кто посылал письмо.

Был еще такой момент, наш знакомый собирался поехать на рождественские праздники отдохнуть, и тут на телефон жены приходит СМС (с  ее именем) аналогичного содержания про ДТП и все такое, жена была в шоке,  думала это от нашего знакомого, после первых метаний - что делать, сообразили позвонить собственно на известный телефон и выяснилось, что он не только ни в какой аварии не учавствует. но даже и никуда не поехал. Обратились к оператору, они сначала ничего не говорили, потом сказали где зарегистрирован телефон (Удмуртия, по моему)и посоветовали быть внимательными и получать информацию по известным каналам, что мы собственно и сделали.

|  |  Íàâåðõ

kdvas:

.....у всего этого есть умное название - "социальная инженерия".....

Вот еще, совсем недавно сам купился на разводняк - geogsm.ru, определние места нахождения сотового абонента, развод полный, аж досада берет.

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

ЗЫ: чуть было не попался из-за того что было написано мое имя. откуда только узнают имена?! совсем оборзели! Devil

Номер сотового телефона, как и Ф.И.О. его владельца, можно легко узнать из множества электронных информационных баз. А они, как известно, продаются на любом радиорынке! Если номер вашего мобильного тел., достаточно старый, то будьте уверены, он уже в какой то базе есть! А то, что эти козлы оборзели, полностью согласен!!! Super Angry 

Да а вот и еще, схожий пример. Дело было 1,5 мес. тому назад. Сидел, вечером дома, в интернете и собирался уже из него выходить, стал закрывать все открытые закладки, и тут... одна из закладок- НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ, НЕ СВОРАЧИВАЕТСЯ, И ВООБЩЕ, НИКАК НЕ УДАЛЯЕТСЯ С ЭКРАНА МОНИТОРА!!! При этом, она еще и блокирует открытие новых окон, т.е. МОМЕНТАЛЬНО ВСПЛЫВАЕТ ПО-ВЕРХ НИХ, и не дает работать на компьютере! Вообщем вирус!!! Сама же вирусная закладка, представляет собой, коллаж из фрагментов различных новостных и рекламных тем (ничего особенного и даже не интересно). Но на данной закладке (в ее центре),  размещено сообщение: ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ЭТОЙ ЗАКЛАДКИ, ОТПРАВЬТЕ СМС С КОДОМ (три варианта, разных  кодов, для стран: Россия, Украина и Германия), на номер (указан 4-х значный номер), после чего, мне обещали скинуть секретный пароль, который я должен был ввести в поле, расположенное чуть ниже, данного объявления, и после чего, я смогу благополучно разблокировать и убрать сию вредную закладку, с экрана монитора. Я конечно понял, что это очередной кибер-развод, но помучавшись с удалением данной заставки и так не избавившись от нее, все же отправил на данный номер СМС-сообщение, очень нецензурного выражения! В ответ, мне пришел ..."секретный 7-ми значный код", я обрадовался и ввел его в поле, нажал Enter и... не получил никакого результата! А вот со счета моего мобильного, моментально было снято 150 руб!!! Т.е. абсолютно любое отправленное СМС (даже без текста), на данный номер, моментально опустошает ваш мобильный счет на 150 руб. От данного вируса, я в последствии избавился, всего лишь, покопавшись в настройках компьютера и на всякий случай, дополнительно почистив комп, свежим антивирусом. ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
romangen
Не Оцениваемые

Питер 2008 г.в. черная.

Как минимум выключайте загрузку ActiveX компонентов в браузере будет полегче.

С окном развод довольно безобидный, есть вирусы которые неторопясь шифруют инофрмацию на диске, и через некоторое (длительное) время, когда все будет зашифровано, предлагают перевести денежки, иначе все н а винте будет потеряно. Во времена ДОС, был такой вредоносоный вирус one-Half назывался.

|  |  Íàâåðõ
andi48
Top 75 Contributor

ЛИПЕЦК

Beezon:

А я им отправляю соббщения: "Х..й тебе в ж...у, чтобы голова не качалась"  и денег не жалко на отправку СМС.

Молодца!!! doubleup Только подпиши: Очень толстый...

ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

А у меня номер волшебный что ли? Никогда ничего подобного не приходило...cw

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Не расстраивайся  - будет и тебе счастье!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
SERJIK
Top 75 Contributor

Егорьевск МО KIA Ceed JD 2013, Lux SE, sand track, RIO 2010 1,4 мкп седан люкс, red

Beezon:

А я им отправляю соббщения: "Х..й тебе в ж...у, чтобы голова не качалась"  и денег не жалко на отправку СМС.

5 баллов. hurrahКогда просят срочно положить на тел.  Х00 рублей, то отсылаю СМС такогоже типа.Stick out tongue

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 23 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS