KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

ia na trasse popal v avariu (очередная разводка на бабки)

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 23 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 22 Ответы | 4 Followers

user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
Евгений Написано: 26-03-2009 16:32 | PostID= 127 460

Для тех кого еще не в курсе. Сейчас пришла смс на мобилу:

Jenek ia na trasse popal v avariu moi telefon ne lovit. pojaluista srochno poloji na etot nomer 200 rub. eto mts ne mogu vizvat strahovshikov ! sk#*%&#>

с номера +7 905 0217682 (билайн тартастан)

гугл однозначно сказал - разводилово (хоть и номер раньше не светился этот билайновский)

будьте бдительны!

ЗЫ: чуть было не попался из-за того что было написано мое имя. откуда только узнают имена?! совсем оборзели! Devil

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
SPASATEL
Top 75 Contributor

Самара-городок НD Золотисто-бежевый 29.12.2007г.

подобные смс приходят со всех номеров мобильной связи Причем самое интересное некоторые смс приходят такого типа

Отправитель +7926000000

Текст: "Привет положи пожалуйста мне руб 200 (или 100 в зависимости от апетита клиента) на номер +791700000 потом тодам"

полный развод мне пару раз приходило правда был отправить Мегаф.Москва а положить на МТС

Будьте внимательны

|  |  Íàâåðõ
HEXBAT
Top 200 Contributor

Мончегорск 2008, черный жемчуг

Да все это развод!! они не только на телефоны шлют а еще и в чатах, форумах и электронных письмах. Будте бдительны!!!!

|  |  Íàâåðõ
valio73
Top 75 Contributor

москва 2008,НВ,золотисто-бежевая ,ручка,парктроник, автомир.

Да,точно,мне постоянно шлют сообщение,что оставленно голосовое сообщение от "такогого",что-бы прослушать наберите номер,,,и денежки тю-тю! Я сразу такие смс удаляю! Вообще обычно звоню в обанентскую службу и сообщаю подозрительный номер,говорят ,что служба безопастности разберётся!crazy

|  |  Íàâåðõ

user13:

из-за того что было написано мое имя. откуда только узнают имена?! совсем оборзели! Devil

Мне такое пришло после того как когда то своё резюме оставлял на сайте по поиску работы .....

Так что не сложно там и отчество откопать .....

Думаю что и отсюда ноги могут быть ....

хагакурэ

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

И мне такое пришло. Буквально неделю назад. Я умом то сразу поняла, что это развод, но все равно не по себе стало, как-то подумалось в глубине души - а вдруг, не дай бог, конечно, что кто-то из друзей в аварию попал... Конечно сразу эти мысли погнала и успокоилась, но осадок остался, тем более, что пришло сообщение, когда я за рулем была и сама по трассе ехала.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
SERJIK
Top 75 Contributor

Егорьевск МО KIA Ceed JD 2013, Lux SE, sand track, RIO 2010 1,4 мкп седан люкс, red

Товарищи я с зарплатной карты кладу себе на телефон 1000-1500. хватает месяца на три. и сразуже и звонят, и СМСят, и звонят из сервисной службы ,просят нажать разные кнопки якобы для улучшения работы связи. И ВОТ ТАК КАЖДЫЙ РАЗ!  ЗАЕ..ЛИ по полной праграмме эти лохотронщики!

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

мне в прошлом году подобное смс приходило типа от русского радио

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Мне тоже как то приходила СМС, типа выиграл приз от радиостанции Европа+. Самое интересное, пробил по базе регион (СМС послана с обычного мобильного номера) - СИМ карта оказалась зарегистрирована в Республике Коми. 

Кстати, по поводу топика SERJIK, ятобы не было СМС ного спама от сотового оператора, надо отключить рассылку. Я точно не помню, как она называется, хотя и работаю в компании сотовой связи,  обычно пользуюсь интернет-помошником и все услуги сам добавляю и удаляю.

А вообще, это разводилово достало. Мобильный телефон перестал быть только средством общения, появилось куча лохотронов как от сотовых операторов, так и многих других лохотронщиков. Почти все телевизионные развлекательные программы используют развод на бабки, сколько контор, которые предлагают закачать мелодии, картинки и игры. Опять таки различные WAP порталы.

А сколько левых разводил, вообще немеренно.

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Какие мелочи эти 200 рублей! Я выиграл 400 000 в Австралийской лотерее!

Oleg Kovac has sent you a message on Award

ДАТА :...................... 28 Фев 2009 .
Номер партии :........ 8056490902/188
REF ВЫПУСК :............575061725
Победа НОМЕРА :.... 111326344448

Австралия лотереи премии, рада сообщить Вам о том, что вы были утверждены единовременную выплату вознаграждения долл. США 400000,00 (четыреста тысяч долларов). Из недавних заключено лотереи привлечь под победившей номера 111326344448.

Все участники были выбраны через компьютерную систему г лосования обращается с девятьсот тысяч адреса электронной почты из Канады, Австралии, Соединенных Штатов Америки, Азии, Европы, Ближнего Востока, Африки и Океании как часть нашей
международной программы продвижения по службе, которая проводится ежегодно. Эта Лотерея была поощряться и авторами которого

австралийское правительство и конгломерат некоторых многонациональ=D 0ых компаний как часть их социальной ответственности перед гражданами в общинах, где они имеют оперативную базу.

Австралийское правительство в связи с некоторыми нескольких национальных компаний и других соответствующих органов является предоставление ежегодных пожертвований от US $ 400000,00 (четыреста тысяч долл. США) до восьми счастливых получателей.

Вы были отобраны D0з числа получателей повезло получить награду сумму US $ 400000,00 (четыреста тысяч долларов США) в качестве благотворительных пожертвований / помощь из австралийских лотерей Инк

Чтобы файл для вашей претензии, отправьте Вашу Вино номера нашего агента, с его контактов ниже.

Контактное лицо: Рудольф Джон
Телефон: +234-706-790-5542
Электронная почта: agent.rudolph@mail.ru

Не отвечайте на это сообщение, но связаться непосредственно с Вашим агентом по, agent.rudolph@mail.ru

С уважением,
Ashot Kovac
Гранты коор=D 0инатор
Потом еще было продолжение.

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец

Ко мне тоже пришло:

Привет, если тебя не затруднит проголосуй за меня (
я участвую в одном прикольном конкурсе, потом
расскажу подробней щас надо бежать ) отправь смс на
номер 4161 с текстом XEX 2110 ( между XEX и 2110
пробел) смс бесплатно. ( но если что нибудь снимут
возмещю в 2ом размере ) за рание сапасибо.

И на подобие:

Мне понравилось клeвый тeст :-D www.agend.ru

лежал в больнице, делать нечего. решил пробить тест, на телефоне было 500р,через 15 минут теста осталось 30р. и то мне надоело и я отключился. Crying

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
Sima
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург Угнали...

По инету тоже самое ходит, особенно в контакте, один раз вообще страницу взломали, написали всяких гадостей, потом полазили по моему компу, многое изчезло, но зато появилось много интересных вирусов, и до кучи удалили меня с форума, пришлось перерегистрироваться.

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

.....у всего этого есть умное название - "социальная инженерия".....

|  |  Íàâåðõ
Romik.rnd
Не Оцениваемые

Rostov-on-Don 2008, RS, темно синий металик

Я тут тоже недовно типо ладу калину выйграл! Хотя в салонах лада никогда не был!

Мне надо было всего отослать банковским переводом налог с выйгрыша и мне потом переслали 243 000 рублей (цена калины), или приехать в Тольяти и забрать авто, но нужно было это сделать через день, а то прои достанется другом!!!

Вот развод!!!

|  |  Íàâåðõ
Beezon
Top 150 Contributor

Орск Теперь у меня Спортидж 2.0, 141 л.с., привод передний, электропакет, климат.

А я им отправляю соббщения: "Х..й тебе в ж...у, чтобы голова не качалась"  и денег не жалко на отправку СМС.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 23 записей) 1 2 Следущая > | RSS