клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
1. Руслан
2. Псков
3. 17 марта 2009
4. НАС (Новые автомобильные системы)
5. НА, серебро
6. Салон уже сам понаставил защиту картера, локера, сигналку, антикор (говорят, не проверял)
7. 253 км. :)
8. Почему бы и нет?
Машынку купил, исходя из своих финансовых возможностей - и из ощущения, что ланос - это не совсем то, что мне по душе. Салон киюшечный у нас в городе один, так что...
Пересел с 8-ки 1990 года выпуска. Причем был день, когда несколько раз пересаживался из старой машынки в новую и обратно. После спектры в восьмерке дергал ручник - ибо по ощущениям он затянут, не едет машынка. После восьмерки - в спектре не менее лихорадочно искал подсос, ибо слишком легко катится.
Цвет был выбран, исходя из того, что мне нравится красный, а жене - золотистый. Вот чтобы никому обидно не было, взяли серебро.
Вообще в спектре сильно не нравится руль. Большой и тонкий. И еще никак не удается нормально сесть, как в 8-ке - вольготно эдак раскинуться. Ибо при такой посадке и педальки слишком близко, и руль далеко. Для себя больше минусов не нашел, а от ощущений езды на спектре пребываю в восторге. Машина очень нравится. Нравится, как она разгоняется, как она тормозит, внешне очень нравится. Возможно, сказывается то, что нет опыта владения ино.
Кстати, до сих пор удивляет маленький перчаточник - сильно мнется полис ОСАГО :)
Магнитолку покатился ставить к хорошим проверенным специалистам - ибо салон требовал только за работу 6000, что чрезмерно. В процессе установки магнитолки выяснился косяк сборщиков - антенный разъем с плохим контактом, и где-то перебит провод до антенны. Фактически катаюсь без антенны - магнитолка работает от того куска медного провода, которым нарастили штатный при замене штекера.
Кстати, есть еще проблема, которая считается классической на форуме - неохотное закрытие водительской двери. Жду, когда заклинит заднюю левую дверь :)
Привет! Вливайся
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Привет, мои поздравления! Насчет дверей, эт бывает, но лечится!
Kia Venga белая!
Добро пожаловать!
Всегда рады! Добро пожаловать!
Ни нвоздя ни жезла! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Рады всем и всегда! Вливайся!!!
Какой здесь радушный прием! Не ожидал! Так еще приятнее
Где взять подлокотник не знаю!
Привет ! Вливайся в коллектив спектроводов! Удачи на дорогах!