клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Kolyunya:так этож по Киевке
Человек не трассу спрашивает, а как Московские долбаные пробки объехать. Точно могу сказать что днем и рано вечером на МКАД лутше не соваться, не доезжая МКАДа есть дороги(бетонки по старому называются), по км больше, но зато без пробок.
www.chast-sveta.ucoz.ru
Лис меня понял правильно.
lis:Человек не трассу спрашивает, а как Московские долбаные пробки объехать.
Все! Я решился и поеду через Москву 7 июля, надеюсь пройти ее ночью и не заметно для себя и семьи.
Тут недавно ездил на свадьбу в Лесной Свердл. области. Машинка очень хорошо себя вела и обратно ехал с кондеем и балдел.
Можете поздравить меня я уже вернулся из путешествия. Ну что я могу сказать о дороге? В Пермском крае 5, в Кировской обл.- 2, Ярославль-4, Кострома-4, Москва-5 ну и по Украине хорошо. Очень радовало то, что я не видел ментов от Перми до Ярославля, ну и обратно также. В ту сторону Москву проходил рано утром около 7-без проблем и пробок. Обратно вечером и с пробкой на 1 час. Спал в Александрове маленко от трассы,но отличная гостиница и не дорого 700 руб. номер с двухспальной кроватью. Таможня нормально я ее проходил в какойто деревне в стороне от большой дороги. Потратил около 1 часа на оформление документов с Российской стороны. На Украинской стороне минут 10. Когда выезжал было все быстрее. Сейчас просто у таможни (рос) новые правила поэтому время тратится много. Страховался на рос. стороне. Украину отездил без проблем. Ездил на море в Коблево под Одессу, да и по делам в Одессу еще раз пришлось сганять. В общем получилось около 6500 км. за 15 дней. Сейчас у меня на спидометре 9500 км.
А вот теперь самое интересное: про Кировские дороги их там просто нет!!!!!!!!! Бедные вятские автомобили. Не знаю как в самом Кирове, но рядом полный здец. Я вту сторону ехал матерился и вспоминал всех кто строил эту дорогну, кто ее содержит, мэра, губернатора и всех-всех. Они наверное как ежики все в ху_ях воткнуты, потому что там только такие слова можно услышать в их адрес. Отрезок Афанасьево-Омутнинск вообще нужно ездить джипом или грузовиком ибо я ехал на 1 передаче.
Ну и это еще не все. На обратном пути я разбил машину. На участке Афанасьево-Омутнинск я завалил лося точнее лосиху. Скотина она тупая выскочила на дорогу, а я не успел ничего сделать. Предвижу вопрос про лося он не ушел, я его заразу завалил.Удар был сильный. Машину разбил хорошо капот, левая передняя дверь и стекло, левая задняя дверь и стекло, крыша, стойки левые. Благо в машине никто не пострадал-только мелкие порезы от стекол. Большое спасибо гайцам из Омутнинского РОВД. Приехали через час и все оперативно сделали.
Вот такая поездка вышла. Сейчас сижу без машины жду оценки ущерба что скажет страховая и что скажет Сбербанк (ведь она у меня залоговая).